Новости — Истории достижений партнеров Sapsan: Назымгул Сагналиева

Окт 6, 2019
Новости
0 0

Франшиза школы развития интеллекта продолжает делиться успехами и реальными историями достижений своих партнеров. Герой сегодняшнего дня — Назымгул Сагналиева из города Атырау. Она рассказала о том, что вдохновило ее на результат в 100 учеников после 4 месяцев работы.

Почему был сделан выбор в пользу SAPSAN

Я долго и тщательно изучала образовательные франшизы. Перебрала много российских, украинских и казахстанских франшиз. Провела кучу переговоров и личных встреч.

Основное на что я обращала внимание:

• Актуальность. Продукт должен быть востребованным на рынке.
  • Качество, то есть у программ должна быть апробация, опыт, содержание, научно-обоснованные и подтвержденные исследования.
  • Перспектива развития. Для меня важно долгосрочное сотрудничество, поэтому я обращала внимание на миссию, принципы работы и стратегию компании-партнера.
  • После всех переговоров и анализа компаний, я поняла, что SAPSAN соответствует всем моим критериям.
  • Какие были первые шаги?

Во время обучения была вовлечена на 100%, отложила все дела и еще не стеснялась задавать много вопросов и всегда получала ответы от управляющей компании. Так как это был мой первый опыт в бизнесе, мне очень помогло общение с успешными предпринимателями: советы, консультации, реальные кейсы. Также я посвятила очень много времени изучению литературы и статей на темы развития интеллекта и работе мозга в целом. Читала книги по детской психологии.

В чем секрет вашего успеха?

Уверена, что 80% успеха любого предприятия составляют кадры. Фундамент моего — бизнеса-тренеры. Поэтому помимо hard skills не менее важны и soft skills.
    Второе, на что мы делаем основной упор, — сервис. В этом вопросе мелочей не бывает! Важно все: улыбка, чистота, теплое отношение, сопереживание, своевременность, оперативность и гибкость. Для нас важен каждый звонок и каждое обращение. Все записывается и анализируется. И третье — полное соответствие имеющимся стандартам франшизы. Мы не расслабляемся и не пускаем все на самотек.

Что мотивирует в работе?

За мою недолгую бизнес-практику мне больше всего запомнились два случая.
    Я никогда не забуду первый отзыв и сразу такой восторженный от своего ученика через 2,5 месяца обучения. Она запомнила полностью текст, хорошо восстановила события по памяти и подробно пересказала на уроке литературы в школе, получив при этом оценку «5», она безумно гордилась собой и была очень радостная. В ту минуту я поняла, что сделала правильный выбор и тоже была очень горда собой.
    Второе яркое событие также связано с первой благодарностью мамы нашего ученика. Это было очень приятно и волнительно. Когда делаешь работу, особенно в первый раз или ранее тебе не свойственную, думаю, увидеть результаты своего труда — это самое важное и необходимое. Это то, что дает тебе силы и энергию двигаться дальше.

Каковы ваши впечатления?

Программа оправдала мои ожидания, подтвердила свою жизнеспособность и привела к результатам моих учеников — это я считаю самое главное. Сильный, амбициозный, заточенный на результат и инновации коллектив. Это мне очень импонирует. Ценности, которые они пропагандируют, близки мне по духу. Я рада знакомству и сотрудничеству с ними.

Какие планы на будущее?

Планов много. В первую очередь, повысить узнаваемость бренда, довести до родителей и детей результаты, которых добились наши ученики и показать, что программа действительно работает. Ну и долгосрочные планы — расширение и масштабирование своего бизнеса.

Оправдались ли ожидания?

Однозначно — да. Без колебаний. Причин несколько:

• Программа оправдала себя и показала результат.
    • Управляющая компания не стоит на месте и постоянно работает над новыми интересными продуктами и предложениями, постоянно что-то улучшая в текущих бизнес-процессах.
    • Чувствуется полная вовлеченность в успех партнера, хорошая обратная связь всесторонняя поддержка и помощь.

Что вдохновляет больше всего?

Польза дела и та ценность, которую мы дарим людям. Дети — это самое важное в жизни родителя. Полученное образование и навыки, составляющие компоненты успешного будущего ребенка. И то, что мы своим трудом вносим свою лепту в такое благородное и нужное дело, вдохновляет меня больше всего. Ну и, конечно, это моя семья. Их всесторонняя поддержка и любовь дает мне импульс двигаться вперед, к своей мечте.