Главная / Лучшие франшизы

Франшиза «IL Патио»

Франшиза «IL Патио»

(Сеть ресторанов)

Франчайзинговое предложение

Год основания бизнеса:
1993 г.

Паушальный взноc:
35 000 евро

Объем инвестиций:
550 000 евро

Роялти:
6 % взнос в федеральный маркетинговый фонд — от 0,5 %

Срок окупаемости:
от 3-х лет

Что получает франчайзи

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • популярные торговые марки;
  • успешную бизнес-модель;
  • уникальный дизайн и интерьер ресторана;
  • фирменную рецептуру блюд;
  • систему пищевой безопасности;
  • лучшие закупочные цены от надежных поставщиков товаров и услуг;
  • современные маркетинговые инструменты;
  • международные стандарты обслуживания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • методы управления рестораном.


«Росинтер» также оказывает партнерам следующие услуги:

  • экспертная оценка помещения или земельного участка;
  • консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
  • согласование плана расстановки, спецификации оборудования и дизайн-проекта;
  • утверждение списка поставщиков;
  • консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава;
  • помощь по запуску ресторана;
  • маркетинговая поддержка на глобальном уровне и консультации по локальному продвижению ресторана;
  • оценка текущего бизнеса и консультация по регулированию товарооборота, среднего чека и транзакциям. 

Почему IL Патио

  •  Огромный опыт работы на рынке
  • Обучение и развитие персонала
  • Надежная инфраструктура
  • Высокое качество, разнообразие и постоянное обновление меню
  • Льготные цены от поставщиков
  • Оптимальное соотношение «цена-качество»
  • Наличие большой группы лояльных гостей

Концепция

«IL Патио» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии.

Концепция возникла в результате ребрендинга сети «Патио Пицца» в 2004 году.

В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую пиццу, более 10 видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты.

Интерьеры «IL Патио» выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета создают уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства.

Франчайзинговые предложения

Паушальный взнос
35 000 евро

Роялти
6 %, взнос в федеральный маркетинговый фонд — от 0,5 %

Общие инвестиции
550 000 евро

Cрок окупаемости
от 3-х лет

Требования к помещению

Общая площадь: 320 — 350 кв.м.

Оптимальное месторасположение ресторана:

  • рядом со станциями метро, в зоне видимости
  • на оживленных магистралях, близко к крупным жилим районам и торговым зонам
  • в местах большого скопления людей
  • в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом
  • в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров
  • в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом

Дополнительная информация
Размер инвестиций на кв.м.: 1500 — 2000 $

http://frshop.ru/franch/ILpatio

Adblock
detector