Франшиза «IL Патио»
(Сеть ресторанов)
Франчайзинговое предложение
Год основания бизнеса:
1993 г.
Паушальный взноc:
35 000 евро
Объем инвестиций:
550 000 евро
Роялти:
6 % взнос в федеральный маркетинговый фонд — от 0,5 %
Срок окупаемости:
от 3-х лет
Что получает франчайзи
Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:
- популярные торговые марки;
- успешную бизнес-модель;
- уникальный дизайн и интерьер ресторана;
- фирменную рецептуру блюд;
- систему пищевой безопасности;
- лучшие закупочные цены от надежных поставщиков товаров и услуг;
- современные маркетинговые инструменты;
- международные стандарты обслуживания;
- спецификации продукции, оборудования;
- методы управления рестораном.
«Росинтер» также оказывает партнерам следующие услуги:
- экспертная оценка помещения или земельного участка;
- консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
- согласование плана расстановки, спецификации оборудования и дизайн-проекта;
- утверждение списка поставщиков;
- консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава;
- помощь по запуску ресторана;
- маркетинговая поддержка на глобальном уровне и консультации по локальному продвижению ресторана;
- оценка текущего бизнеса и консультация по регулированию товарооборота, среднего чека и транзакциям.
Почему IL Патио
- Огромный опыт работы на рынке
- Обучение и развитие персонала
- Надежная инфраструктура
- Высокое качество, разнообразие и постоянное обновление меню
- Льготные цены от поставщиков
- Оптимальное соотношение «цена-качество»
- Наличие большой группы лояльных гостей
Концепция
«IL Патио» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии.
Концепция возникла в результате ребрендинга сети «Патио Пицца» в 2004 году.
В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую пиццу, более 10 видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты.
Интерьеры «IL Патио» выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета создают уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства.
Франчайзинговые предложения
Паушальный взнос
35 000 евро
Роялти
6 %, взнос в федеральный маркетинговый фонд — от 0,5 %
Общие инвестиции
550 000 евро
Cрок окупаемости
от 3-х лет
Требования к помещению
Общая площадь: 320 — 350 кв.м.
Оптимальное месторасположение ресторана:
- рядом со станциями метро, в зоне видимости
- на оживленных магистралях, близко к крупным жилим районам и торговым зонам
- в местах большого скопления людей
- в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом
- в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров
- в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом
Дополнительная информация
Размер инвестиций на кв.м.: 1500 — 2000 $
http://frshop.ru/franch/ILpatio