Зачем открывать пекарню?
Смещение потребительских тенденций и растущая консолидация создали значительную проблему для производителей хлебобулочных изделий. Из основных видов продукции, таких как хлеб и утренние товары, торты и пирожные, а также печенье. Хлеб является крупнейшим источником дохода для рынка, а затем утренние товары, торты и пирожные и печенье.
Хлебобулочные ингредиенты, такие как крахмал, волокна, ферменты, эмульгаторы, цвета, ароматизаторы, антимикробные препараты , дрожжи, другие функциональные ингредиенты ( Омега-3 и 6, витамины, минералы, пребиотики , пробиотики) и сформулированные хлебобулочные ингредиенты составляют значительную часть этой отрасли промышленности.
Тем не менее, эта отрасль растет и продолжает расти, в основном из-за влияния продуктов из пекарен на людей в обществе либо в качестве основной закуски/ пищевой добавки. Промышленность хлебобулочных изделий США включает в себя около 2800 коммерческих пекарен с совокупной годовой выручкой около $36 млрд, а также около 6000 розничных пекарен с совокупной годовой выручкой около $3,8 млрд.
Как начать хлебобулочный бизнес из дома без денег – Полное руководство
Обзор Хлебопекарной Промышленности
Хлебопекарная промышленность в США, безусловно, достигла зрелой стадии, с темпами роста 2,0-3,0 процента в год. Она характеризуется все большей консолидацией. Производители хлебобулочных изделий должны продолжать внедрять инновации, чтобы поддерживать свою промышленность. Их усилия в этом направлении были отмечены в последние несколько лет.
Интересная статистика по хлебопекарной промышленности
В последнее время хлебопекарная промышленность США претерпела значительные изменения, поскольку она реагирует на меняющиеся потребительские тенденции — в частности, растущее предпочтение продуктов, обеспечивающих здоровье, удобство и снисходительность.
В то время как уровень конкуренции на рынке высок и находится на подъеме. Кроме того, некоторые ограничения создают трудности для выхода на рынок новых компаний. Основные конкурентные факторы включают цену, качество продукции, дифференциацию продукции, инновации, брендинг и технологию.
Большинство граждан и жителей США принимают хлеб, который является частью основного рациона питания, и этот рынок стал свидетелем самых инновационных решений, с такими здоровыми вариантами хлеба, как натуральный, функциональный, легкий или низкоуглеводный и органический хлеб разрабатывается.
Печенье следует примеру в инновационном мастерстве как продукт в секторе и извлекает выгоду из тенденции снисхождения в США, в то время как инновации в печенье были сосредоточены на формулировке с экзотическими ароматами, богатыми текстурами и упаковкой. Сектор тортов и пирожных также продемонстрировал определенный уровень инноваций и дифференциации с точки зрения новых здоровых вариантов, таких как низко/легкие, обезжиренные и без сахара продукты.
В 2007 году хлебопекарная промышленность США оценивалась в сумму, близкую к 34 миллиардам долларов. Хлеб представлял собой самую крупную товарную категорию, на долю которой приходилось 50,0% объема производства. На долю утренних товаров, таких как бублики, булочки, круассаны, булочки и булочки, приходилось 20,0% от общего объема.
Остальная часть рынка была занята выпечкой и печеньем. При этом коммерческая сторона отрасли сконцентрирована: 50 крупнейших компаний генерируют 75 процентов выручки. Розничная часть отрасли сильно фрагментирована: 50 крупнейших компаний генерируют около 15% выручки, а типичная компания работает только на одном объекте.
Факторами, которые побуждают таких людей, как ведущие предприниматели и инвесторы, рисковать в этом бизнесе, является прогнозируемая продукция отрасли, а также ее актуальность на протяжении многих лет и ее постоянная актуальность. Пока люди не перестанут принимать хлебобулочные изделия в качестве основных продуктов питания, то есть когда отрасль может только умереть, жизнеспособность этой отрасли несравнима со многими другими, и это, безусловно, является достаточным стимулом, чтобы заманить в нее предпринимателей.
Начало хлебопекарного бизнеса — исследование рынка и технико-экономическое обоснование
Демография и психография
Демографический и психографический состав тех, кто нуждается в услугах хлебопекарной промышленности, охватывает государственный сектор, организованный частный сектор, в первую очередь домашние хозяйства, общины и людей различного класса и из всех слоев общества.
Ниже приведен список людей и организаций, которым необходимы услуги хлебопекарной промышленности.
Торты и кексы: самые большие домохозяйства, в которых есть дети, являются лучшими клиентами для тортов и кексов. Шесть из десяти супружеских пар с детьми тратят больше, чем в среднем домашнее хозяйство на торты и кексы, причем этот показатель увеличивается почти до трех из четырех для людей с детьми школьного возраста.
Печенье: наибольшая часть доходов от печенья получена от домашних хозяйств с детьми. Домохозяйство с семейной парой и детьми будет тратить на 54 процента больше, чем среднее домашнее хозяйство на этот продукт в хлебопекарной промышленности. С 2000 по 2006 год расходы на печенье сократились более чем на две десятых, но с тех пор они не изменились.
Готовые десерты: самые старые потребители, а также супружеские пары с детьми школьного возраста или детьми старшего возраста дома являются лучшими клиентами для сегмента готовых десертов хлебопекарной промышленности. Рост потребительских предпочтений в отношении удобства приготовления десертов привел к 18-процентному увеличению расходов домашних хозяйств с 2000 по 2009 год.
Пироги, пирожки и обороты: домашние хозяйства с детьми являются лучшими клиентами пирогов, пирожков и оборотов. Эти домохозяйства тратят на 47-71% больше, чем в среднем, в то время как одинокие родители тратят чуть больше среднего на этот продукт.
Сладкие булочки, кофейные пирожки и пончики : домохозяйства с детьми являются лучшими покупателями сладких булочек, кофейных пирожков и пончиков и тратят примерно на 52-69 процентов больше, чем среднее домашнее хозяйство в этом сегменте хлебопекарной промышленности. Расходы домашних хозяйств на сладкие булочки, кофейные пирожки и пончики упали на 23 процента в период с 2000 по 2009 год и, безусловно, будут продолжать снижаться.
Список нишевых идей в хлебопекарной промышленности, на которых вы можете специализироваться
Запуск хлебопекарной промышленности обычно является захватывающим, так как есть несколько нишевых идей в отрасли, которые предприниматель может выбрать из-за своей универсальности. Помимо существующих ниш в хлебопекарной промышленности, предприниматель, который является творческим, может вырезать нишу для себя.
Вот некоторые ниши / направления, на которых может специализироваться предприниматель в хлебопекарной отрасли;
Онлайн пекарня
Встречное обслуживание булочная
Специализированное обслуживание
Садись булочная
Уровень конкуренции в хлебопекарной промышленности
Как и во многих отраслях сегодня, хлебопекарная промышленность является очень конкурентоспособной и только самые сильные и решительные могут выжить в ней успешно. Это в значительной степени связано с тем, что промышленность на протяжении многих лет бурно развивалась и ни один камень не был оставлен без движения в ее непрерывном движении, что делает ее очень конкурентоспособной. И несмотря на то, что отрасль является крайне капиталоемкой, многие стартапы и предприниматели готовы рискнуть в нее войти.
С этой целью, промышленность даже становится все труднее для начинающих, чтобы выжить эффективно без каких-либо хлопот. Хотя небольшие компании все еще могут создавать волны в отрасли, сосредоточившись на нишах, которые не были задействованы крупными именами в отрасли.
Список известных брендов в хлебопекарной промышленности
Так же, как и в любой отрасли, есть, как правило, большие бренды, которые сделали марку и имя для себя, хлебопекарная промышленность тоже не является исключением. Поскольку есть много крупных брендов во всех аспектах хлебопекарной промышленности, которые сделали свой след для себя, и они включают в себя следующее:
Межгосударственная Хлебопекарная Корпорация
Sara Lee Corporation
Flowers Foods, Incorporated
Бимбо пекарни США
Krispy Kreme Doughnuts, Inc.
Вкусная Хлебопекарная Компания.
A B P Corporation
Nonni’s Food Company Inc.
Булочная С Кленовым Листом Хендерсонвилл
Thorntons Inc.
экономический анализ
Открытие хлебопекарного бизнеса действительно сложно из-за экспертизы и других вещей, которые должны быть введены в действие, следовательно, критический экономический анализ должен быть проведен для обеспечения того, чтобы риски и другие угрозы, связанные с началом бизнеса с нуля или инвестированием в бизнес-идею, были смягчены.
Если вы рассматриваете возможность открытия пекарного бизнеса в Соединенных Штатах, ваша забота не должна ограничиваться только приобретением офисного объекта и оснащением объекта или наймом лучших работников в отрасли, вы также должны быть обеспокоены тем, как привлечь клиентов, чтобы покровительствовать вашим продуктам, ведь вы не будете потреблять их самостоятельно.
В среднем, создание пекарного бизнеса обычно дорого, но когда это делается в небольших масштабах с большим количеством идей, вызванных в него, бизнес окупится в долгосрочной перспективе.
Стоит ли начинать с нуля пекарню или лучше покупать франшизу?
В то же время существует возможность покупки франшизы у успешной хлебопекарной компании или даже партнерства с известным пекарем, если вы рассматриваете возможность владения инвестициями в хлебопекарную промышленность. Безусловно, люди мотивированы начинать свой бизнес на основе различных факторов и стимулов.
Если вы хотите построить бизнес, который вы собираетесь контролировать, бизнес-бренд, который вы надеетесь однажды передать своим детям и, возможно, также продать франшизу в будущем, то начинать с нуля должно быть вашим лучшим выбором. Но если вы заинтересованы только в том, чтобы заработать деньги и умножить свое богатство, то вы также можете купить франшизу успешной хлебопекарной компании, которая готова продать свою франшизу.
Возможные угрозы и вызовы, с которыми вы столкнетесь при запуске пекарни
Как правило, в хлебопекарной промышленности, как и в других, как уже установленные, так и начинающие предприятия, как правило, подвержены угрозам и вызовам со стороны государственной политики, глобального экономического спада, который обычно влияет на расходы, стоимость ингредиентов, материалов и конечную цену продажи из – за некоторых непредвиденных обстоятельств, которые могут даже выйти за рамки пекаря и промышленности, на самом деле это может даже повлиять на производство и продажу.
Постоянно меняющееся рыночное пространство может означать борьбу с широко колеблющимися ценами на продовольствие и топливо, особенно путем использования фьючерсных продуктов для хеджирования потерь, или иметь дело с насыщенным и консолидирующимся рынком, где крупные супермаркеты производят внутренние продукты, увеличивая конкуренцию.
Небольшие пекарни, если они не автоматизируют или не предоставляют какой-либо другой особой ценности своим клиентам, могут обнаружить, что они не могут конкурировать с более крупными пекарнями и их экономией от масштаба. По прогнозам, в течение 2016 года количество компаний в хлебном секторе США сократится на 2,3 процента.
Еще одна угроза, с которой вы, вероятно, столкнетесь, когда начнете свою собственную пекарню, — это жесткая конкуренция со стороны уже созданных пекарен, которые выдержали испытание временем. Это действительно будет нелегкая задача-выгодно конкурировать с этими компаниями.
Написание бизнес-плана для хлебопекарного бизнеса
Как человек, начинающий хлебопекарную компанию, так же, как и другие предприятия, то один из первых шагов, которые вы должны предпринять, чтобы проконсультироваться со специалистами, чтобы помочь вам написать хороший и работоспособный бизнес-план. Правда заключается в том, что для того, чтобы успешно управлять хлебопекарной компанией, вам нужно будет иметь хороший бизнес-план на месте.
Бизнес-план-это синяя печать, которая необходима для успешного ведения бизнеса; при наличии работоспособного бизнес-плана вы уменьшите пробный и ошибочный подход к ведению бизнеса.
Вы сможете управлять своим бизнесом с целью и, возможно, с точностью; вы будете знать, что делать в то время и как справиться с проблемами, ростом и расширением. Он также определяет ваш бизнес, устанавливает цели, создает план для получения дохода, перечисляет расходы, описывает вашу клиентскую базу и рассматривает вашу конкуренцию.
Сколько стоит начать хлебопекарный бизнес?
Это основные расходы, которые вы должны сделать, начиная средний масштаб, но стандартный хлебобулочный бизнес в Соединенных Штатах Америки;
Общий сбор за регистрацию бизнеса в Соединенных Штатах Америки – $ 750.
Судебные расходы на получение лицензий и разрешений (департамент здравоохранения бизнес лицензий) и разрешений (пожарная разрешения, коммерчески кухня/пекарня разрешения, загрязнение воздуха и воды контроль допуска, знак разрешения и др.), а также бухгалтерские услуги (программное обеспечение CRM, расчет заработной платы программного обеспечения, П. О. С. машины и другое программное обеспечение) – $15,300.
Маркетинговое продвижение расходы на торжественное открытие хлебозавода в размере 3500 $а также печать флаеров (2000 флаеров по 0,04 $за экземпляр) на общую сумму 3580$.
Стоимость найма бизнес-консультанта (включая написание бизнес-плана) – $2500.
Стоимость страхового покрытия (общая ответственность, хищение, компенсация работникам и имущественный ущерб) в общей сложности составляет 30 400 долларов США.
Стоимость аренды стандартного объекта в хорошем и централизованном месте – $ 200,000
Стоимость реконструкции объекта и строительства коммерческой пекарни – $ 100,000.
Прочие стартовые расходы, включая канцелярские принадлежности ($500) и телефон и коммунальные услуги (газ, канализация, вода и электричество) депозиты ( $6500).
Операционные расходы за первые 3 месяца (заработная плата сотрудников, оплата счетов и др.) – $ 60 000
Расходов для запуск складских и коммерческих хлебопекарное оборудование (ингредиенты для выпечки (мука, дрожжи, тесто, сахар, сливочное масло, молоко и др.), упаковочные материалы поставка, стандартный коммерческий духовка, доказательство коробки, противни и стеллажи, миксеры, производственные столы, мойки, слайсеры, Весы, торт украшая инструменты, ящики и ингредиент для выпечки утварь, картотеки, доски объявлений и униформа персонала и др) – $100,000
Стоимость складского оборудования (касса, охрана, вентиляция, вывески) – $ 13 750
Стоимость покупки и установки CCTVs: $ 5,000
Стоимость покупки мебели и гаджетов (телефон, печатные машины, телевизоры с плоским экраном, аудиосистема, компьютеры, столы и стулья и др.) – $25 000.
Стоимость строительства и размещения сайта – $ 600
Стоимость открытия вечеринки – $8000
Разное – 5000 долл. США
Вам понадобится оценка в семьсот тысяч долларов ($700 000), чтобы успешно создать средний масштаб, но стандартный хлебобулочный бизнес в Соединенных Штатах Америки. Обратите внимание, что эта сумма включает в себя заработную плату всего персонала за первые 3 месяца работы.
Начало мелкомасштабного, но стандартного хлебопекарного бизнеса, который может концентрироваться только в выпечке кексов и других мучных закусок и с довольно используемым хлебопекарным оборудованием в Соединенных Штатах Америки будет стоить от пятидесяти тысяч долларов до ста пятидесяти тысяч долларов ( $50 000 до $150 000 ).
Пожалуйста, обратите внимание, что эта сумма включает в себя заработную плату всех сотрудников за первые 3 месяца работы и с распределительной сетью, которая охватывает только непосредственное сообщество.
Когда дело доходит до запуска стандартных и больших масштабах пекарни бизнес с нескольких торговых точек в крупнейших городах в Соединенных Штатах Америки, пекарня бизнес с целью продажи франшизы, а также выпечки хлеба и всех видов хлебобулочных мучных, как закуски и пирожные, то вам следует смотреть в сторону бюджета более двух миллионов долларов ($2 млн.). Обратите внимание, что эта сумма включает в себя заработную плату всего персонала за первые 3 месяца работы.
Выбор подходящего места для вашей пекарни
Выбор места для вашего бизнеса-это не то, что вы должны делать без должной консультации. Правда заключается в том, что если вы ошибаетесь с местом, где вы решили разбить свой бизнес-палатку, вы, скорее всего, будете бороться, чтобы добиться прогресса с бизнесом.
Одна из основных причин, по которой предприятия борются, терпят неудачу и в конечном итоге закрывают магазин, заключается в том, что владельцы решили выбрать неправильное место для бизнеса. Поэтому при выборе места расположения пекарни необходимо учитывать следующее,
Оживленный деловой район
Центральный район в городах
В проезде до конца
В доме престарелых
Больничных учреждений
Правительственный офис
Учебные заведения и т.д.
50 броские творческие хлебобулочные названия компаний идеи
Обычно это является нормой для людей, чтобы следовать тенденции в отрасли, которую они намерены работать, называя свой бизнес. Когда речь заходит о выборе названия для вашего хлебопекарного бизнеса, необходимо позаботиться о том, чтобы было выбрано лучшее название, которое соответствует отрасли. Вот некоторые броские идеи названия предприятия, которые вы можете выбрать для своей хлебопекарной компании;
Сладкие ощущения хлебобулочные
Группа пекарен G & C
Всегда Есть Пекарня Inc.
Kids ‘ choice bakery ltd.
Пекарня Williams & sons
Пекарня Джонсонов
Rite bakery Inc.
Выбор лучшего юридического лица для вашего хлебопекарного бизнеса
Нет сомнений, что создание хлебопекарной компании-это действительно серьезный и конкурентоспособный бизнес, поэтому выбранное вами юридическое лицо пройдет долгий путь, чтобы определить, насколько большой бизнес может вырасти. Выбор юридического лица для бизнеса, такого как хлебопекарная компания, немного затруднен, особенно если вы решили развивать свой бизнес в больших масштабах.
Вам нужно рассмотреть, как вы будете создавать свой бизнес. Есть плюсы и минусы для различных бизнес-структур, и это до вас, чтобы решить, что лучше всего работает для вас. Это может быть полное товарищество, товарищество с ограниченной ответственностью, ООО, Корпорация “С” или корпорация “с”.
Важно четко заявить, что эти различные формы правовой структуры для бизнеса имеют свои преимущества и недостатки; именно поэтому вы должны правильно взвесить свои варианты, прежде чем делать свой выбор на правовой структуре, чтобы построить дальше.
Перечень юридических документов, необходимых для запуска пекарни
В Соединенных Штатах Америки и, конечно же, во всем мире хлебопекарная промышленность относится к числу отраслей, которые строго регулируются во избежание дорогостоящих нарушений здоровья в стране. Если вы рассматриваете вопрос о создании хлебопекарной компании, то вы должны соответствовать требованиям правовых документов, предусмотренных Конституцией вашей страны.
Вот некоторые из основных юридических документов, которые вы должны иметь на месте, если вы хотите начать хлебопекарную компанию в Соединенных Штатах Америки;
свидетельство о регистрации
бизнес-лицензия
бизнес плана
Соглашение о неразглашении информации
Меморандум о взаимопонимании (мов)
Трудовой договор (оферта письма)
эксплуатационное соглашение
Устав Компании
Операционное соглашение для ООО
страховой полис
Необходима ли профессиональная сертификация для запуска пекарни?
Хлебопекарная промышленность является одной из отраслей, которая строго регулируется с тем, чтобы предотвратить дорогостоящие нарушения здоровья, которые могут возникнуть, если о них не позаботиться должным образом, поскольку это может поставить под угрозу ситуацию в области здравоохранения в стране. Именно по этой причине, если вы смотрите на начало хлебопекарной компании, то вы должны приобрести соответствующие сертификаты с соответствующими органами.
Хотя можно с уверенностью сказать, что для этой отрасли не требуется никаких профессиональных сертификатов, вам действительно необходимо ознакомиться со следующими отраслевыми регуляторами в Соединенных Штатах Америки.
Американская Ассоциация Пекарей
Розничные пекари Америки
Прогрессивный Пекарь
Независимая Ассоциация Пекарей
Американское общество выпечки
Американская Кулинарная Федерация
Лучшая страховка, необходимая для пекарни
Вот некоторые из основных страховых покрытий, которые вы должны рассмотреть вопрос о покупке, если вы хотите открыть свою собственную пекарню в Соединенных Штатах Америки;
Страхование Общей Ответственности
Коммерческий автострахование личное путешествие
Страхование Компенсации Работникам
страхование профессиональной ответственности
Начало хлебопекарного бизнеса-технические и кадровые детали
Если вы о создании хлебопекарной компании, вы должны быть заинтересованы в получении современного оборудования, а также убедиться, что ваша продукция соответствует вкусу потребителей.
Когда речь заходит о выборе между арендой и арендой офисного помещения, размер пекарни, которую вы хотите построить, и весь ваш бюджет для бизнеса имеет большое значение. Хотя всегда лучше иметь большое предприятие, чтобы обеспечить крупное производство.
Что касается количества сотрудников, с которыми вы должны начать свой бизнес, вы должны рассмотреть свои финансовые возможности, прежде чем принимать решение. Но достаточно хорошо, вам не нужно поддерживать большую рабочую силу, если вы управляете хлебопекарной компанией; вы можете набирать и обучать сотрудников, когда вам это нужно.
В среднем вам понадобятся главный исполнительный директор или Президент (Вы можете занять эту роль), администратор и менеджер по персоналу, консультанты по безопасности и партнеры (различные области специализации, как это применимо к вашему бизнесу), руководитель по развитию бизнеса / маркетингу, сотрудник по обслуживанию клиентов или сотрудник на стойке регистрации и бухгалтер.
Сервисный процесс, задействованный в хлебопекарном бизнесе
Процесс обслуживания, участвующий в хлебопекарной промышленности, хотя и является общим, но зависит от ниш хлебопекарных услуг, в которые вы входите. В среднем этот процесс включает в себя следующее:
Шаг Первый: Выбор И Масштабирование Ингредиентов
Шаг Второй: Смешивание
Шаг Третий: Первичная Ферментация
Шаг четвертый: разделить и предварительно сформировать
Шаг Пятый: Скамейка Отдыха
Хлеб-Шаг 6
Шаг Шестой: Окончательное Формирование
Шаг Седьмой: Окончательное Брожение
Шаг Восьмой: Подсчет Очков
Шаг Девятый: Выпечка
Шаг Десятый: Охлаждение.
После обработки, таким образом время упаковать и после этого продать испеченные продукты к едокам, розничным торговцам etc.
Начало хлебопекарного бизнеса-маркетинговый план
Маркетинговые идеи и стратегии для пекарни
Хлебопекарный бизнес — это бизнес, который требует много рекламы и маркетинга, так как на рынке существует большая конкуренция. Излишне говорить, что в хлебопекарной отрасли действуют маркетинговые правила. Вот некоторые из платформ, которые вы можете использовать для маркетинга вашей хлебопекарной компании;
Рекламируйте свой бизнес в соответствующих бизнес-журналах, ТВ и радиостанциях, а также сделайте себя доступными для питания / здоровья, связанных с ток-шоу и интерактивных сессий на телевидении и радио)
Использование рычагов в интернете для развития вашего бизнеса
Создавайте различные пакеты для различных категорий клиентов, чтобы работать с их бюджетами.
Занимайтесь прямым маркетингом, реферальным маркетингом, а также почтовым маркетингом.
Возможные конкурентные стратегии для победы ваших конкурентов в хлебопекарной отрасли
Это может быть сложно конкурировать в качестве нового входа в хлебопекарную промышленность, особенно на таком высокоорганизованном рынке, как Соединенные Штаты Америки, поэтому вы должны быть обдуманными в выборе вашего бренда и типа хлебобулочных изделий, которые вы предлагаете.
Как хлебопекарная компания, если у вас есть необходимый опыт и оборудование для производства хорошей продукции, то вы, вероятно, не будете бороться, чтобы конкурировать в этой отрасли. Следовательно, убедитесь, что вы всегда производите лучшие продукты; аналогично творчество должно быть вашим девизом.
Наконец, убедитесь, что ваша организация имеет хорошие позиции и по возможности формирует стратегическое партнерство с другими ключевыми участниками хлебопекарной отрасли; это, несомненно, даст вам конкурентное преимущество перед вашими конкурентами.
Возможные пути повышения удержания клиентов для пекарни
Когда речь заходит о бизнесе независимо от отрасли, в которой вы решите поставить свою палатку, один из самых простых способов увеличить удержание клиентов и, возможно, привлечь новых клиентов-это всегда удовлетворять своих клиентов. Если ваши клиенты удовлетворены поставкой ваших услуг, они вряд ли могут найти альтернативного поставщика услуг или продуктов. Некоторые из вещей, которые могут быть сделаны для обеспечения этого включают в себя следующее:
Будьте оригинальны: эти два слова могут показаться общими советами, но чтобы выжить в мире пекарен, вы не можете быть точной копией своих конкурентов. «Будьте лучшим, первым или единственным, кто выпекает те лакомства, которые вы делаете”, знайте, какая конкуренция у вас есть в вашей области, и работайте, чтобы тоже выделиться.
Будьте готовы продать свой продукт: вы можете провести весь день и ночь на кухне, создавая следующий лучший торт, но если никто не знает об этом, не имеет значения, насколько это здорово. Вот почему вы должны выделить время и деньги, чтобы продать свой бизнес. «Быть сказочным пекарем не гарантирует успеха», вы также должны быть сказочным маркетологом тоже.”
Напишите блог . Чтобы продвигать свой бизнес, вам нужно посвятить некоторое время блогингу.
Используйте социальные сети . Социальные сети-это отличный способ продвижения вашего бизнеса. Если вам не хватает времени, выберите один сайт в социальных сетях и публикуйте его последовательно
Сосредоточьтесь на своих клиентах : ваши клиенты-это ваш ключ к успеху. Счастливые клиенты становятся постоянными клиентами, поэтому работайте, чтобы сделать каждый клиентский опыт. На самом деле, вы должны сделать ваш опыт клиента рассчитывать.
Стратегии для повышения узнаваемости вашего бренда и создания фирменного стиля
Когда речь заходит о создании фирменного стиля для хлебопекарного бизнеса, Калибр клиентов и качество ваших продуктов на протяжении многих лет имеет большое значение.
Это довольно важно, чтобы работать с вашими консультантами, чтобы помочь вам составить план рекламы и рекламных стратегий, которые помогут вам пройти свой путь в сердце вашего целевого рынка. Прежде всего, вы должны убедиться, что ваш бренд виден и хорошо сообщается, поэтому вы должны сделать все возможное, чтобы работать с различными классами людей в обществе.
Вы должны гарантировать, что лучшие эксперты по рекламе справятся с вашим бизнесом за вас. Ниже приведены платформы, которые вы должны использовать для повышения узнаваемости вашего бренда и создания фирменного стиля для вашей хлебопекарной компании;
Представьте свой бизнес, отправив вступительные письма вместе с вашей брошюрой во все корпоративные организации, общественные лидеры, школы, больницы, гостиницы и правительственные учреждения в вашей целевой области.
Рекламируйте свой бизнес в соответствующих журналах и веб-сайтах
Продвигайте свой бизнес на спутниковых телеканалах и радиостанциях.
Занимайтесь прямым почтовым маркетингом
Использование рычагов в Интернете (социальных медиа-платформ и ваших официальных сайтов) для продвижения вашего бизнеса
Гарантирует, что ваши работники носят ваши фирменные рубашки в любое время в рабочее время, а также убедитесь, что вы брендируете все официальные фургоны, грузовики и легковые автомобили вашей компании и т. д.
Создание поставщиков / дистрибьюторской сети для вашей пекарни
Характер хлебопекарной промышленности дает возможность хлебопекарным компаниям объединяться между собой. Это связано с тем, что есть много перспектив для него, и имея партнерство с другими установленными лицами в отрасли.
Важно отметить, что только тогда, когда хлебопекарные компании взаимодействуют между собой, они могут максимизировать возможности, которые изобилуют. Например, вы можете иметь потребность получить некоторые другие продукты от других хлебопекарен для того чтобы соотвествовать клиентов
Советы для успешного ведения хлебопекарного бизнеса
Тот факт, что, независимо от вида бизнеса, которым вы управляете, возможность получить всех членов своей команды на одной странице в любое время является одним из ключей, необходимых для успешного управления организацией, нельзя переоценить.
Как главный исполнительный директор компании, это ваша ответственность, чтобы дать направление в бизнесе. Часть того, что вам нужно сделать, — это гарантировать, что вы создадите время для совещаний в офисе; время, когда обсуждаются проблемы, обратные связи, прогнозы и соответствующие вопросы.
Собрания могут проводиться ежедневно, один раз в неделю, два раза в неделю или один раз в месяц. В целом, следует проводить последовательные совещания. Вам также необходимо регулярно обучать своих сотрудников
Наконец, вы должны держать свои двери открытыми для предложений от членов вашей команды и ваших клиентов. Очень важно поощрять отличную работу в вашей организации; это будет иметь большое значение для поощрения здоровой конкуренции в вашей организации.