Истории успеха Адам Блейк, вице-президент Filta по развитию франчайзинга

Окт 5, 2019
Новости
0 0

С 1996 года Filta Group предоставляет беспрецедентный сервис по всему миру для ресторанов и других заведений общественного питания. «Переход на зеленый» никогда не был коммерческим или модным соображением для Filta. Трагическая авария на кухне вызвала к свету отсутствующую службу безопасности для коммерческих кухонь-ожидание выполнения. Filta Environmental Kithen Solutions приняла эту потребность и разработала проверенную, экологически чистую франшизу, которая предлагает полный спектр услуг.

В этом интервью Истории успеха Адам Блейк, вице-президент Filta по развитию франчайзинга, обсуждает жизненно важную потребность, которую Filta предоставляет-с преимуществом ультрасовременного, единственного в своем роде франчайзингового бизнеса. Адам делится тем, как Filta управляет рынком, практически не конкурируя и стремясь сделать кухни быстрее, безопаснее, чище и экологичнее ! Читайте дальше, чтобы узнать, как Filta Enviromental Kitchen Solutions пользуется репутацией самой успешной компании в своем роде на планете и почему запуск собственной франшизы Filta может быть идеальным вариантом для вашего образа жизни.

Не могли бы вы немного рассказать нам об истории возникновения Filta?
Filta родилась из ужасного несчастного случая в коммерческой кухне в Великобритании в середине 90-х гг. друг соучредителя Filta, Джейсон Сэйерс, менял масло для фритюрницы в магазине fish n’ chips и сжег себя, потому что масло не полностью остыло, когда он пошел, чтобы слить его со дна.

Проведя расследование, Сэйерс узнал, что несчастные случаи вокруг фритюрниц являются обычным делом, и поэтому решил изобрести систему, которая сделает эту работу быстрее, безопаснее, чище и зеленее. Идея была принесена в США в 2003 году, и с тех пор франшиза Filta выросла до примерно 400 фургонов, которые обслуживают более 7500 клиентов на еженедельной повторной основе.

Расскажите нам о том, что делает Filta выделиться из других коммерческих возможностей очистки—в частности, в коммерческих кухнях?
Filta действительно единственный в своем роде. Мы изобрели услугу управления фритюрницей еще в 90-х годах, и до сих пор на рынке нет других признанных услуг по управлению фритюрницей или фильтрации растительного масла. Это позволяет нашим владельцам франшизы строить свои франшизы в своем собственном темпе, и мы буквально не знаем, что такое потолок.

Типичный клиент посещается 1-2 раза в неделю, места большого объема так же часто, как и каждый день. Это означает, что наши владельцы могут масштабироваться с относительно небольшим количеством клиентов. Мы устанавливаем прочные отношения с нашими клиентами, которые позволяют нам предлагать другие решения и услуги, которые помогают нам максимизировать наш доход на одного клиента.

Filta вице-президент по развитию франчайзинга
Какие возможности вы видите для развития своей отрасли?
Небо-это предел. В настоящее время мы обслуживаем более 7500 коммерческих кухонь в Северной Америке в отрасли, которая может похвастаться более чем 800 000 кухонь. Поэтому, хотя мы гордимся достигнутым прогрессом, нам еще предстоит пройти долгий путь. Наш крупнейший владелец франшизы производит более $ 2,5 млн валового дохода, и он буквально царапает поверхность своего рынка.

Не могли бы вы немного рассказать нам о повседневной деятельности владельца франшизы Filta?
Наше видение для наших владельцев должно быть именно таким, владельцы. Хотя мы понимаем важность знания бизнеса изнутри и снаружи, мы не заинтересованы в том, чтобы владельцы искали “купить себе работу.” Мы ищем владельцев, которые имеют страсть к строительству бизнеса и которые не боятся нанимать людей, инвестировать в оборудование и фургоны и действительно проникают на рынок.

Повседневная деятельность будет включать продажи и маркетинг, планирование, управление своими специалистами по обслуживанию, выставление счетов и сбор средств, а также техническое обслуживание легких фургонов и оборудования.

Filta широко признана за предоставление «экологических кухонных решений», можете ли вы уточнить, что это означает?
Мы гордимся тем, что делаем кухни быстрее, безопаснее, чище и зеленее. Это означает, что мы собираемся предоставить нашим клиентам первоклассное обслуживание, которое позволит им работать более эффективно, сократить потребление, тем самым уменьшая их углеродный след, обеспечить более безопасную рабочую среду для своих сотрудников, и мы делаем все это экономически эффективным способом. На самом деле, многие клиенты фактически экономят деньги даже после оплаты наших услуг.

Какой фоновый опыт предприниматель Filta должен быть успешным?

Нет. Чтобы быть успешным владельцем франшизы Filta, вам нужно иметь желание учиться, желание расти и способность следовать нашей проверенной системе. У нас есть успешные владельцы франшиз из всех слоев общества: руководители C-уровня, специалисты ИТ-поддержки, бывшие шеф-повара и кухонные менеджеры, банкиры, юристы и даже бывшие врачи.

Как Filta поддерживает своих франчайзи для постоянного успеха?
Filta предоставляет полный набор систем поддержки для наших владельцев. Некоторые из самых интересных моментов были бы нашей программой тренинга Filta, нашими увеличенными внутренними обслуживаниями сбываний, нашей системой поддержки рекрутинга техника, нашей всесторонней и изготовленной на заказ вызванной системой CRM симфонией, 24-часовой горячей линией службы технической поддержки и нашим новым модулем управления деятельностями который мы ожидаем революционизирует нашу франшизу.

За какую рекламу или маркетинг франчайзи несет ответственность, чтобы построить свой бизнес Filta и увеличить свою клиентскую базу?
Есть несколько способов, как новые владельцы франшизы генерируют клиентов. Холодные звонки (как лично, так и по телефону), используя наши внутренние услуги по продажам, сетевое взаимодействие (присоединение к ассоциации ресторанов, знакомство с местным парнем доставки пива и т. д.), используя систему национальных счетов Filta и направления от существующих клиентов.

Один из наших владельцев франшизы, приносящей доход в размере $ 1 млн, может похвастаться тем, что он не делал внешнего звонка о продажах более 3 лет, и его бизнес продолжал расти через его рефералы на 15% -20% ежегодно.

Что будет дальше для Filta с точки зрения расширения?
Мы взволнованы нашим продолжающимся ростом по всей Канаде, и мы также нацелены на Карибский бассейн и Мексику. Внутри страны, некоторые из рынков, которые нам все еще нужно охватить и будут нацелены: Нью-Йорк, Лонг-Айленд Нью-Йорк, Портленд или Гавайи, Талса OK, Мэдисон WI, Уилмингтон NC, чтобы назвать несколько.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *