Российские закусочные Стардог!с начали свою работу в начале 1993 года.
На данный момент закусочная сеть имеет 35 точек по всей стране. В их ассортименте представлено свыше 50 наименований в меню. Программа развития сети закусочной с помощью франшизы стартовала в 1994 году. На данный момент предприятий по франшизе открыто свыше 850 единиц.
Особенности запуска франшизы
Открыть удачный бизнес-проект по продаже хот-догов, можно учитывая ряд следующих важных факторов:
- франшиза не предусматривает первоначальных крупных взносов;
- общие инвестиции составляют от 300 тысяч до 3 миллионов рублей;
- окупаемость проекта наступает приблизительно после 12-18 месяцев активных продаж;
- торговая точка должна иметь площадь не менее 6-10 квадратных метров;
- обслуживающий персонал одной торговой точки — 1-4 человека;
- непрерывная поддержка и консультация исходит от партнеров в режиме 24/7.
Преимущества франшизы Стардог!с
Развитие и запуск франшизы закусочной Стардог!с — надёжный и выгодный проект. Данный бизнес имеет следующие плюсы:
- лояльное отношение партнеров, предоставление помощи и консультации по любым важным вопросам;
- обучение всем тонкостям владения и управления данной торговой точкой;
- отсутствие первоначальных крупных взносов, денежных вложений в крупных размерах;
- высокое качество продуктов, вкусная еда;
- предоставление маркетинговых разработок;
- предоставление всех технических систем, кухонного оборудования и программного обеспечения;
- предоставление рекламной продукции, раскрутка имиджа торговой марки, лояльная система скидок и бонусов.
Франшиза Стардогс отзывы
С компанией сотрудничают тысячи людей по всей России. На данный момент франшизу купили и развивают не только российские бизнесмены, но и предприниматели из других стран. Все они сходятся в одном мнении:
- компания всегда идет на уступки и помогает на первых этапах развития;
- успех франшизы во многом зависит от точки расположения закусочной;
- при удачном запуске окупаемость наступает еще быстрее;
- можно начинать, не имея никакого опыта, однако необходимо прислушиваться к мнению и советам руководителей, чтобы не прогореть.