Франшиза Урожай — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Окт 7, 2019
Лучшие франшизы
0 0

Франшиза Урожай – фуд-маркет с пекарней

ID франшизы: 1460Франшиза Урожай – фуд-маркет с пекарнейМесто под пекарню в фуд-маркете без арендыСубарендаторы приносят прибыль и новых клиентовСовершенство вкуса и супер-рентабельность вашей пекарни

Описание франшизы фуд-маркета с пекарней Урожай

Урожай — это фуд-маркет с пекарней.

Суть бизнеса очень проста и уникальна. В аренду берется помещение от 170 м² до 300 м². Выбираете лучшее место для расположения своей пекарни (40 — 60 м²). Остальную площадь сдаёте в субаренду под молоко, мясо, овощи, фрукты, орехи и другие фермерские продукты.

Доход, получаемый с субаренды, покрывает аренду всего помещения и приносит доход. Таким образом вы не только не платите аренду пекарни но ещё и зарабатываете.

В результате вы имеете два бизнеса в одном. Вы получаете прибыль с субарендного бизнеса и с пекарни.

Формат фуд-маркета с пекарней Урожай

  • от 170 м² до 300 м²
  • ремонт согласно брендбуку Урожай

Инвестиции, необходимые для открытия фуд-маркета с пекарней по франшизе Урожай

Стартовые инвестиции:
1 500 000 рублей фуд-маркет (паушальный взнос включен)
3 800 000 рублей фуд-маркет с пекарней (паушальный взнос включен)

  • Паушальный взнос
  • Аренда и депозит
  • Ремонт
  • Коммунальные расходы
  • Технологическое оборудование
  • Мебель для пекарни
  • Программное обеспечение и ККТ
  • Продуктовый запас для пекарни
  • Заработная плата на открытие
  • Униформа

Срок окупаемости:
1 — 2 месяца фуд-маркет
8 — 9 месяцев фуд-маркет с пекарней

Средний оборот в месяц
800 000 фуд-маркет
2 000 000 фуд-маркет с пекарней

Роялти: первым пяти франчайзи 0%, далее 4% с оборота

Паушальный взнос
490 000 рублей фуд-маркет
790 000 рублей фуд-маркет с пекарней

Поиск помещения

  • Чек-лист по подбору помещения
  • База непригодных помещений (экономия времени)
  • Пошаговая инструкция по маркетинговому анализу местоположения
  • Личное одобрение подобранного помещения
  • Расчёт рентабельности выбранного помещения
  • Консультация по переговорам с собственником помещения
  • Презентация для собственника помещения
  • Участие в переговорах с собственником помещения
  • Договор аренды
  • Юридическое согласование и проверка договора аренды
  • Сопровождение при подписании договора аренды и принятии помещения

Ремонт помещения

  • Зонирование и планировка помещения
  • Бренд-бук (дизайн помещения)
  • Дизайн вывески (электронный формат для изготовления)
  • Создание сметы на ремонт
  • Привлечение надежной ремонтной бригады (рекомендация)

Сдача в субаренду

  • Предоставление базы субарендаторов
  • Инструкция по наполнению субарендаторами
  • Проверенный договор субаренды
  • Презентация для субарендаторов
  • Переговоры с субарендаторами (помощь — первые три)
  • Сопровождение при подписании договоров субаренды
  • Дизайн-требования для изготовления мебели для субарендаторов

Пекарня

  • Бизнес-план работы пекарни
  • Список необходимого оборудования
  • Рецептура пекарни
  • Инструкция по наладке производства
  • Методология по системе оплаты и KPI

Иные текущие платежи: всё зависит от состояния помещения

Отправить заявку

Бизнес-модель франшизы Урожай

Фуд-маркет:
400 000 — 800 000 — Аренда помещения 200 м²
15 000 — вывоз мусора
15 000 — уборка
600 000 — 1 200 000 — платят субарендаторы
170 000 — 370 000 — прибыль (с неё вы платите налоги)
Окупаемость 1 — 2 месяца

Пекарня:
0 — аренда (окупается субарендаторами, в этом случае доход фуд-маркета снижается на 80 000 — 180 000)
0 — обслуживание (окупается субарендаторами)
900 000 — 2 000 000 — оборот пекарни
250 000 — зарплата персоналу (4 человека)
330 000 — 730 000 — закупка сырья
20 000 — доставка сырья
400 000 — 1 000 000 — прибыль (с этой суммы платите налоги)

Требования к покупателям франшизы урожай

  • Готовые вложить деньги и время в открытие — самый главный этап.
  • Готовые принимать конструктивный отказ в визировании нами помещений. У нас достаточно опыта, и мы хотим, чтобы вы зарабатывали, поэтому к выбору помещения относимся очень серьёзно.

Требования к помещению

  • Предоставляем после покупки франшизы. Очень детальные и важные требования по подбору помещения.

Преимущества франшизы Урожай

Наше решение уникально по своей бизнес модели.

Преимущества фуд-маркета с пекарней Урожай:

  • аренду пекарни окупают субарендаторы фуд-маркета
  • аренда пекарни ниже на 30% за счет большего объема арендуемого помещения
  • два бизнеса приносят доход
  • возможно открыть только фуд-маркет и уже потом пекарню, минимальные риски
  • администратор пекарни следит также за делами фуд-маркета
  • перекрестный трафик увеличивает оборот

  • Стартовые инвестиции от:1 500 000 ₽
  • Срок окупаемости от:1 месяцев
  • Средний оборот в месяц:800 000 ₽
  • Тип предприятия:Пекарни, кондитерская
  • http://topfranchise.ru/products/franshiza-urozhay-fud-market-s-pekarney

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *