Франшиза Урожай – фуд-маркет с пекарней
ID франшизы: 1460Франшиза Урожай – фуд-маркет с пекарнейМесто под пекарню в фуд-маркете без арендыСубарендаторы приносят прибыль и новых клиентовСовершенство вкуса и супер-рентабельность вашей пекарни
Описание франшизы фуд-маркета с пекарней Урожай
Урожай — это фуд-маркет с пекарней.
Суть бизнеса очень проста и уникальна. В аренду берется помещение от 170 м² до 300 м². Выбираете лучшее место для расположения своей пекарни (40 — 60 м²). Остальную площадь сдаёте в субаренду под молоко, мясо, овощи, фрукты, орехи и другие фермерские продукты.
Доход, получаемый с субаренды, покрывает аренду всего помещения и приносит доход. Таким образом вы не только не платите аренду пекарни но ещё и зарабатываете.
В результате вы имеете два бизнеса в одном. Вы получаете прибыль с субарендного бизнеса и с пекарни.
Формат фуд-маркета с пекарней Урожай
- от 170 м² до 300 м²
- ремонт согласно брендбуку Урожай
Инвестиции, необходимые для открытия фуд-маркета с пекарней по франшизе Урожай
Стартовые инвестиции:
1 500 000 рублей фуд-маркет (паушальный взнос включен)
3 800 000 рублей фуд-маркет с пекарней (паушальный взнос включен)
- Паушальный взнос
- Аренда и депозит
- Ремонт
- Коммунальные расходы
- Технологическое оборудование
- Мебель для пекарни
- Программное обеспечение и ККТ
- Продуктовый запас для пекарни
- Заработная плата на открытие
- Униформа
Срок окупаемости:
1 — 2 месяца фуд-маркет
8 — 9 месяцев фуд-маркет с пекарней
Средний оборот в месяц
800 000 фуд-маркет
2 000 000 фуд-маркет с пекарней
Роялти: первым пяти франчайзи 0%, далее 4% с оборота
Паушальный взнос
490 000 рублей фуд-маркет
790 000 рублей фуд-маркет с пекарней
Поиск помещения
- Чек-лист по подбору помещения
- База непригодных помещений (экономия времени)
- Пошаговая инструкция по маркетинговому анализу местоположения
- Личное одобрение подобранного помещения
- Расчёт рентабельности выбранного помещения
- Консультация по переговорам с собственником помещения
- Презентация для собственника помещения
- Участие в переговорах с собственником помещения
- Договор аренды
- Юридическое согласование и проверка договора аренды
- Сопровождение при подписании договора аренды и принятии помещения
Ремонт помещения
- Зонирование и планировка помещения
- Бренд-бук (дизайн помещения)
- Дизайн вывески (электронный формат для изготовления)
- Создание сметы на ремонт
- Привлечение надежной ремонтной бригады (рекомендация)
Сдача в субаренду
- Предоставление базы субарендаторов
- Инструкция по наполнению субарендаторами
- Проверенный договор субаренды
- Презентация для субарендаторов
- Переговоры с субарендаторами (помощь — первые три)
- Сопровождение при подписании договоров субаренды
- Дизайн-требования для изготовления мебели для субарендаторов
Пекарня
- Бизнес-план работы пекарни
- Список необходимого оборудования
- Рецептура пекарни
- Инструкция по наладке производства
- Методология по системе оплаты и KPI
Иные текущие платежи: всё зависит от состояния помещения
Отправить заявку
Бизнес-модель франшизы Урожай
Фуд-маркет:
400 000 — 800 000 — Аренда помещения 200 м²
15 000 — вывоз мусора
15 000 — уборка
600 000 — 1 200 000 — платят субарендаторы
170 000 — 370 000 — прибыль (с неё вы платите налоги)
Окупаемость 1 — 2 месяца
Пекарня:
0 — аренда (окупается субарендаторами, в этом случае доход фуд-маркета снижается на 80 000 — 180 000)
0 — обслуживание (окупается субарендаторами)
900 000 — 2 000 000 — оборот пекарни
250 000 — зарплата персоналу (4 человека)
330 000 — 730 000 — закупка сырья
20 000 — доставка сырья
400 000 — 1 000 000 — прибыль (с этой суммы платите налоги)
Требования к покупателям франшизы урожай
- Готовые вложить деньги и время в открытие — самый главный этап.
- Готовые принимать конструктивный отказ в визировании нами помещений. У нас достаточно опыта, и мы хотим, чтобы вы зарабатывали, поэтому к выбору помещения относимся очень серьёзно.
Требования к помещению
- Предоставляем после покупки франшизы. Очень детальные и важные требования по подбору помещения.
Преимущества франшизы Урожай
Наше решение уникально по своей бизнес модели.
Преимущества фуд-маркета с пекарней Урожай:
- аренду пекарни окупают субарендаторы фуд-маркета
- аренда пекарни ниже на 30% за счет большего объема арендуемого помещения
- два бизнеса приносят доход
- возможно открыть только фуд-маркет и уже потом пекарню, минимальные риски
- администратор пекарни следит также за делами фуд-маркета
- перекрестный трафик увеличивает оборот
- Стартовые инвестиции от:1 500 000 ₽
- Срок окупаемости от:1 месяцев
- Средний оборот в месяц:800 000 ₽
- Тип предприятия:Пекарни, кондитерская
http://topfranchise.ru/products/franshiza-urozhay-fud-market-s-pekarney