Франшиза Sushi-Take

Окт 10, 2019
Лучшие франшизы
2 0
  • 2018Год основания
  • 2018Год запуска
    франчайзинга
  • 1Собственные
    предприятия

О компании

РЕСТОРАН ЯПОНСКОЙ КУХНИ, В СЕРДЦЕ КОТОРОГО НАХОДИТСЯ КАЙТЕН — КОНВЕЙЕР.

Условия

Инвестиции, ₽:

Паушальный взнос, ₽

150 000

Срок окупаемости


6 — 12 мес

Размер роялти

20 000

Форматы


Остров

Инвестиции, ₽:
139 руб.

Срок окупаемости, лет
1 год

Связаться
с франчайзером

Фудкорт

Инвестиции, ₽:
139 руб.

Срок окупаемости, лет
1 год

Связаться
с франчайзером

Ресторан

Инвестиции, ₽:
140 руб.

Срок окупаемости, лет
1 год

Связаться
с франчайзером

Поддержка

В рамках паушального взноса Партнер получает

  • Право использовать бренд «Sushi Take»;
  • Страница на общем сайте кафе;
  • Размещение информации на официальном сайте компании и в группе VK, Instagram;
  • Консультирование и экспертная оценка выбранного вами помещения для будущего ресторана;
  • Обучение и стажировка первого лица и линейного персонала в ресторане Москвы;
  • Выезд команды StartUp;
  • Поддержка и личное общение по управлению рестораном от основателей Sushi Take;
  • Настроенная CRM-система;
  • Привлекательный концепт для туристов;
  • Обучение поваров и персонала в оптимизации расходов;
  • Помощь по увеличении среднего чека;
  • Консультации по росту выручки, привлечению гостей;
  • Составление спецификации на оборудование и плана его размещения;
  • Стандарты ремонта и оформления помещения;
  • Помощь в подборе персонала;
  • Макеты рекламных POS-материалов;
  • Меню на двух языках (английский, русский);
  • Мотивационные программы для персонала;
  • Контроль соблюдения стандартов, уровня сервиса и качества продукции;
  • Помощь в разработке маркетинговых программ;
  • Инструкции, регламенты, стандарты работы, Технологические карты;
  • Консультации по работе с лояльными гостями и по привлечению новых гостей.

Требования к покупателям франшизы Sushi-Take

  • Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. 
  • Готовность развивать свой бизнес. 
  • Готовность прислушиваться к рекомендациям и соблюдать стандарты качества продукции.
  • Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность. 
  • Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы/опыт ведения предпринимательской деятельности.

Требования к персоналу

  • Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. 
  • Готовность развивать свой бизнес. 
  • Готовность прислушиваться к рекомендациям и соблюдать стандарты качества продукции.
  • Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность. 
  • Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы/опыт ведения предпринимательской деятельности.

http://www.buybrand.ru/franshises/fastfood/20698/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *