- 2018Год основания
- 2018Год запуска
франчайзинга - 1Собственные
предприятия
О компании
РЕСТОРАН ЯПОНСКОЙ КУХНИ, В СЕРДЦЕ КОТОРОГО НАХОДИТСЯ КАЙТЕН — КОНВЕЙЕР.
Условия
Инвестиции, ₽:
Паушальный взнос, ₽
150 000
Срок окупаемости
6 — 12 мес
Размер роялти
20 000
Форматы
Остров
Инвестиции, ₽:
139 руб.
Срок окупаемости, лет
1 год
Связаться
с франчайзером
Фудкорт
Инвестиции, ₽:
139 руб.
Срок окупаемости, лет
1 год
Связаться
с франчайзером
Ресторан
Инвестиции, ₽:
140 руб.
Срок окупаемости, лет
1 год
Связаться
с франчайзером
Поддержка
В рамках паушального взноса Партнер получает
- Право использовать бренд «Sushi Take»;
- Страница на общем сайте кафе;
- Размещение информации на официальном сайте компании и в группе VK, Instagram;
- Консультирование и экспертная оценка выбранного вами помещения для будущего ресторана;
- Обучение и стажировка первого лица и линейного персонала в ресторане Москвы;
- Выезд команды StartUp;
- Поддержка и личное общение по управлению рестораном от основателей Sushi Take;
- Настроенная CRM-система;
- Привлекательный концепт для туристов;
- Обучение поваров и персонала в оптимизации расходов;
- Помощь по увеличении среднего чека;
- Консультации по росту выручки, привлечению гостей;
- Составление спецификации на оборудование и плана его размещения;
- Стандарты ремонта и оформления помещения;
- Помощь в подборе персонала;
- Макеты рекламных POS-материалов;
- Меню на двух языках (английский, русский);
- Мотивационные программы для персонала;
- Контроль соблюдения стандартов, уровня сервиса и качества продукции;
- Помощь в разработке маркетинговых программ;
- Инструкции, регламенты, стандарты работы, Технологические карты;
- Консультации по работе с лояльными гостями и по привлечению новых гостей.
Требования к покупателям франшизы Sushi-Take
- Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
- Готовность развивать свой бизнес.
- Готовность прислушиваться к рекомендациям и соблюдать стандарты качества продукции.
- Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.
- Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы/опыт ведения предпринимательской деятельности.
Требования к персоналу
- Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
- Готовность развивать свой бизнес.
- Готовность прислушиваться к рекомендациям и соблюдать стандарты качества продукции.
- Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.
- Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы/опыт ведения предпринимательской деятельности.
http://www.buybrand.ru/franshises/fastfood/20698/