Франшиза «Subway»
(Сеть ресторанов быстрого питания)
Франчайзинговое предложение
Год основания бизнеса:
1965 г.
Паушальный взноc:
12 000 $ + НДС
Объем инвестиций:
100 000$
Роялти:
8 % от оборота + НДС
Срок окупаемости:
от 1 года
Что получает франчайзи
- всесторонний консалтинг
- одобрение помещения
- дизайн-проект ресторана
- обязательное обучение персонала
- система одобренных поставщиков
- маркетинговая поддержка
- постоянная поддержка после открытия ресторана
Почему SUBWAY
Уникальное позиционирование бренда:
- главные конкурентные преимущества — свежесть и качество;
- большой выбор горячих и холодных сэндвичей. Все готовится на глазах у посетителя, он сам решает, каким будет его сэндвич.
Хлеб для сэндвичей выпекается каждый 4 часа. Свежие овощи, аппетитное мясо и разнообразные соусы. Концепция SUBWAY подходит для кейтеринга.
Концепция
Меню ресторана SUBWAY включает в себя холодные и горячие сэндвичи, салаты и роллы, горячие и холодные напитки, выпечка.
Все блюда приготавливаются на глазах у посетителя при его непосредственном участии.
В процессе приготовления используются только качественные мясные и рыбные составляющие и свежие овощи.
Хлеб для сэндвичей выпекается непосредственно в ресторане.
Франчайзинговые предложения
Паушальный взнос
12000 $ + НДС
Роялти
8 % от оборота + НДС
Общие инвестиции
от 100 000 до 200 000
Cрок окупаемости
от 1 года
Требования к помещению
Фудкорт (ресторанный дворик в торговых центрах):
- площадь помещения — 45-60 кв. метров;
- мощность — от 30 КВт;
- подводка воды и фановые трубы — к кухне и к линии раздачи;
- система вентиляции и кондиционирования;
- телефон;
- интернет.
Ресторан в отдельном помещении:
- площадь помещения — 100-120 кв. метров;
- первые этажи зданий;
- витринные окна;
- 2 входа — один для посетителей, второй для загрузки товара;
- мощность — от 30 КВт;
- высота потолка — 3 метра;
- подводка воды и фановые трубы — к кухне и к линии раздачи;
- система вентиляции и кондиционирования;
- телефон;
- интернет.
http://frshop.ru/franch/Subway