Франшиза Senor Doner — франчайзинговое предложение, цены, условия и отзывы

Окт 8, 2019
Лучшие франшизы
0 0

Франшиза Senor Doner — гриль кафе

ID франшизы: 1136Франшиза Senor Doner — гриль кафеСоздай свою сеть гриль кафеИнвестиции от 990 000 рублей, окупаемость 8-14 месяцевПривычный продукт, современные системы аналитики и автоматизации

Описание франшизы гриль кафе Senor Doner

Создай свою сеть фастфуд c Senor Doner

Привычный продукт, современные системы аналитики и автоматизации, прозрачные условия.

Предлагаем открыть собственное(ые) гриль кафе «Senor Doner» на условиях франчайзи в вашем городе. Внедряем технологии, обучаем и сопровождаем запуск: от дизайн-проекта до закупки продуктов.

Мы умеем делать качественную шаурму.
У нас автоматизировано всё: от кухни до курьерской доставки. Сетью Гриль Доставкой управляет автоматизированная система.

Взнос: 290 тыс. рублей.
Роялти: 3% — с 1 по 12 месяц, 5% — с 12 месяца от выручки + налог 6% от суммы роялти.
Минимальный бюджет: 1,2 млн руб.
Рентабельность: 20-35% в месяц.
Окупаемость: от 10 до 14 месяцев.

Форматы гриль кафе Senor Doner

Гриль Кафе
Инвестиции
от 1 486 000 рублей

Павильон
Инвестиции
от 2 186 000 рублей

Фуд трак
Инвестиции от 1 733 000 рублей

О компании:

Senor Doner – это федеральная сеть гриль кафе. Мы используем современные технологии аналитики и оптимизации, чтобы создать бизнес, который будет работать десятилетиями совершенствуясь изо дня в день.

Наше Меню состоит из широкого выбора блюд. К основным блюдам относятся товары локомотивы — денёр в лаваше (шаверма, шаурма) и шавербокс, так же есть остальные группы товаров — закусок (картофель фри, картофель айдахо, сырные роллы и так далее), а также напитки.

Показатели:

Ниже представлены скриншоты из нашей системы управления кафе. На ней вы можете увидеть выручку за месяц, количество средних чеков и их размер, а также «прибыль» после вычета расходов на сырье. Более подробно с стандартной финансовой моделью можно ознакомиться:

Первое гриль кафе, первый месяц работы:

Второе гриль кафе, июль 2018 года:

Первое гриль-кафе франчайзи в г. Кондопога*

*В г. Кондопога сильно отличаются арендные ставки, стоимость часа труда, оплата курьерам и прочие издержки, что делает эту точку равной по эффективности с теми, которые размещены в городе Петрозаводск.

Суть бизнеса:

Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость, независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведение. Для каждого продукта прописаны свои стандарты, классический денёр в лаваше готовится за 1 минуту 57 секунд.

Обучение персонала. Боль, которую мы решили.

Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек научился работать в гриль кафе за 4 дня, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд. Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а тех, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти и приходилось начинать заново.

Как мы решили эту проблему?

Во-первых все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более 180 страниц, а общая база составляет более 300 страниц.

Во-вторых, на каждой точке — везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации.

В-третьих, у нас четко прописана система обучения персонала, гриль мастер приступает к работе только после успешного прохождения экзамена «на ужарку мяса», экзамен на знание всего меню и всех технологических процессов, а также особенностей работы предприятия.

В-четвертых, у каждого сотрудника есть KPI и оценка нашей службой видеоконтроля. С самого начала сотрудник знает, что если будет стараться и следовать нашим инструкциям, то сможет получать заработную плату, которой могут позавидовать шефы некоторых ресторанов.

В-пятых, мы заключили договора с федеральными поставщиками, которые привозят к нам в кафе уже готовое, насаженное мясо — шоковой заморозки. Скажем по секрету, насаживания мяса — это самая сложная часть работы, которая должна выполняться профессионалом. А профессионалы — стоят очень дорого. У нас эта проблема — решена.

Автоматизированная система управления кафе и доставка:

Когда человек делает покупку на сайте, заказ моментально попадает в наш колл-центр, программа автоматически определяет, в какое из гриль кафе попадет заказ (за каждым кафе закреплена зона доставки), оператор назначает курьера через приложение. В этот момент на торговой точке звучит уведомление. Кассир одним нажатием отправляет заказ на экран повара. Таким образом нам удается доставить заказы в среднем за 39 минут! Минимизируем человеческий фактор!

Для администратора работает «админ-панель», в которой содержатся исключительные данные о том, кто работал в какие смены и сколько часов, какие товары продаются лучше/хуже, программа позволяет интегрироваться с 1С, проводить ревизии, вносить поставку, а также вести финансовый учет – всех функций не перечислить, но вы останетесь довольны.

Мы стараемся сделать все максимально круто и красиво:

  • У нас очень вкусные фотографии, которыми могут пользоваться наши партнеры:

  • Мы разрабатываем рекламные материалы и даем к ним доступ всем партнерам, более того, мы не отказываемся от предложений партнеров с их рекламными материалами:

  • Мы поставляем брендированную упаковку своим партнерам.
  • Наши сотрудники одеты в фирменную одежду.

  • Создаем вот такие анимационные меню

Дистанционная система контроля и «тайные» покупатели

  • Для каждого своего партнера мы выделяем «визора». Визор — это специально обученный человек, который будет просматривать работу вашей точки 3 раза в день по 10 минут. Он заполняет специальную таблицу с 30 критериями по инструкции. В результате у каждого сотрудника складывается итоговый за месяц балл «службы контроля». Это балл используется для повышения ставки сотрудника и перехода на новый уровень.
  • Мы ведем контроль через «тайных покупателей», который будет заполнять специальную анкету и выезжать на торговую точку для оценки качества продукта, скорости изготовления, опрятности сотрудников и чистоты кафе.

В нашей базе знаний более 300 страниц текста, который отработан на практике

Все, что происходит в кафе в течение дня — прописано досконально. Владельцу точки беспокоиться не стоит — мы и для него прописали всё — от подбора помещения и открытия фирмы до ежедневного контроля за торговой точкой, также сетью гриль кафе.

А вот пример инструкции гриль мастера:
Заворачивание продукта:

Что мы делаем для нового партнера:

  • Мы оплачиваем проживание и даем бесплатное обучение нашему будущему франчайзи и неограниченному количеству его сотрудников.
  • Настраиваем службу доставки и выделяем оператора службы доставки для партнера бесплатно.
  • Мы выделяем сотрудника службы видеоконтроля для партнера бесплатно.
  • Помогаем разработать эффективную рекламную стратегию на мощный «вход» на рынок.
  • Поставляем необходимую брендовую продукцию.
  • Решаем вопрос о поставках готового мясного продукта и лавашей для франчайзи. Чем нас становиться больше — тем больше мы будем зарабатывать все вместе.
  • Помогаем подобрать помещений, поддерживаем в юридических вопросах.
  • Предоставляем доступ ко всем нашим наработкам, от работы кассира до инструкций управлению сетью гриль кафе.
  • Постоянно вносим правки, разрабатываем новые продукты и ищем варианты, как снизить наши издержки.

Нам нужны люди, которые думаю так же как и мы

Скажем честно, 10 торговых точек собственной сети могут приносить больше чем роялти «минус» расходы 50 — 100 франчайзи, если бы мы хотели заработать денег, мы бы шли по другому пути. Наша задача объединить похожие умы и дорабатывать проект всем вместе на пути к построению глобальной компании!

Придется ли мне работать?

Да, придется. Даже простая «сдача квартир в аренду» требует усилий (получение аренды, контроль состояния квартиры, вложения в фонд капитального строительства). Наш бизнес — не исключение из правил — работать будет нужно!

Зачем мне тогда франшиза?

  • Мы отработали тысячи ошибок, которые могли бы привести к закрытию бизнеса в первые 2 месяца работы, потеряли много денег, но и заработали за эти 8 лет. Все ошибки и знания мы описали в нашей базе знаний.
  • Договорились с федеральными поставщиками и получили торговую наценку в 200% в отличие от 100%, которые будут доступны вновь открывшемуся предприятию.
  • Мы контролируем работу предприятия дистанционно и помогаем своим партнерам во всем. Никогда, ни в чем не отказываем.
  • Наши гриль-кафе при соблюдение наших правил работают в «плюс» с первого месяца

Почему в открытие нужно вложить от 1 млн рублей, ведь есть более дешевые предложения?

  • Мы, называя сумму инвестиций, учитываем качественное оборудование, которое будет служить вам долго, ремонтные работы с качественными износостойкими материалами, закладываем «непредвиденные расходы», расходы на первоначальный закуп товара, вложения в маркетинг, качественные кассовые узлы с автоматизаций. Если вы хотите сэкономить на открытие — помните, скупой платит дважды — и да, мы тоже это проходили!

Формат гриль кафе Senor Doner

Встроенное помещение, фуд трак, павильон.

Инвестиции, необходимые для открытия гриль кафе Senor Doner

Стартовые инвестиции: 1 193 581 рублей

Вложения в торговую точку*минимум*Оборудование (от ложки до кассы)411 581Вывеска30 000Ремонт помещения (работы)100 000Материалы (отделочные)150 000Дизайн проект + технический проект37 500Мебель (внутренняя + зона обслуживания)80 000Пашуальный взнос290 000″заход» на рынок (маркетинг)50 000Закуп товаров (на первую неделю)30 000Логистика15 000Итоговая сумма вложений:1 193 581

Срок окупаемости: 10 — 14 месяцев
Средний оборот в месяц: 600 000 рублей
Роялти: 3% с 1 по 12 месяц, 5% с 13 месяца
Паушальный взнос: 290 000 рублей + 6% налог

  • Передаем базу знаний более 300 страниц от инструкций кассира до инструкций управления сетью
  • Предоставляем выделенного оператора для службы доставки, автоматизируем доставку
  • Предоставляем «визора», человека, который будет следить ежедневно за работой сотрудника и оценивать его работу по 100 бальной системе
  • Проводим проверки с помощью «тайных покупателей»
  • Обучаем бесплатно и предоставляем проживание как для партнера, так и для сотрудников франчайзи
  • Обеспечиваем брендовой упаковкой
  • Ведем активную работу в социальных сетях
  • Разрабатываем и внедряем новые продукты, маркетинговые компании и так далее
  • Помогаем в юридических вопросах
  • Даем доступ к стратегическим федеральным поставщикам, благодаря чему торговая наценка составляет 180 — 200%

Иные текущие платежи: отсутствуют

ПРЕЗЕНТАЦИЯ >>>

Отправить заявку

Истории успеха франшизы гриль кафе Senor Doner

История:

Мы занимаемся бизнесом уже 8 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект «Senor Doner». Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль не зависимо от экономической ситуации, погоды и других факторов. И да — мы совершенствуем наши бизнес процессы каждый день.

Первое Гриль Кафе было запущено 1 мая 2017 года в г. Петрозаводск.

  • Одновременно с запуском первой точки мы запустили услугу «самовывоз» автоматизированную с сайтом и гриль кафе.
  • Начали оттачивать и отрабатывать процессы.
  • Вышли в «+» с первого дня работы (подробнее в разделе финансовые показатели)

К 15 декабря 2017 года мы открыли еще 2 гриль кафе в разных районах города.

  • Запустили автоматизированную службу доставки.
  • Улучшили эргономику и дизайн гриль кафе.
  • Использовали более профессиональное оборудование.
  • Расширили ассортимент продукции в 6 раз.
  • Начали отрабатывать все процессы в рамках «сети», переписали 40% документов. (А их, немного немало, более 300 страниц)

В апреле 2018 года открылся наш первый франчайзи в городе с населением 20 000 человек — г. Кондопога, и сразу с первого дня начал получать прибыль. (подробнее в разделе финансовые показатели).

К моменту открытия мы заключили договора со стратегическими федеральными поставщиками, что позволило увеличить торговую наценку на наш продукт с 100 % в мае 2017 года к 200% в апреле 2018 года

История:

Мы занимаемся бизнесом почти 10 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект «Senor Doner». Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль независимо от экономической ситуации, погоды и других факторов. И да – мы совершенствуем наши бизнес процессы каждый день, каждый день мы находим что-то новое и становимся лучше!

Сейчас у нас работает собственная сеть в г.Петрозаводск, которая насчитывает 6 торговых точек. Запущено 5 партнеров, более 23 подписанных договора с городами от Минска до Магадана! Мы начинаем запускать собственную сеть в г. Москва!

Бизнес-модель франшизы гриль кафе Senor Doner

Благодаря небольшой квадратуре и грамотному использованию площади, не высоким издержкам на персонал, который обучается за 4 дня, высокомаржинальному продукту и выверенных бизнес процессов — гриль-кафе «Senor Doner» работает в «плюс» с первого дня работы, что подтверждается данными из нашей информационной системы в презентации. Гриль-кафе приносят в месяц не менее 100 000 рублей после уплаты налогов.

Трудолюбие и целеустремленность! Мы ищем единомышленников, с которыми будем улучшаться каждый день на пути к нашей цели.

Требования к помещению гриль кафе senor doner

  • Площадь: от 20 до 40 м².
  • Отпуск мощности: 10 кВт электроэнергии.
  • Хороший пешеходный трафик.

Преимущества франшизы гриль кафе Senor Doner

Что мы делаем для нового партнера:

  • Мы оплачиваем проживание и даем бесплатное обучение нашему будущему франчайзи и неограниченному количеству его сотрудников.
  • Настраиваем службу доставки и выделяем оператора службы доставки для партнера бесплатно.
  • Мы выделяем сотрудника службы видеоконтроля для партнера бесплатно.
  • Помогаем разработать эффективную рекламную стратегию на мощный «вход» на рынок.
  • Поставляем необходимую брендовую продукцию.
  • Решаем вопрос о поставках готового мясного продукта и лавашей для франчайзи. Чем нас становиться больше — тем больше мы будем зарабатывать все вместе.
  • Помогаем подобрать помещений, поддерживаем в юридических вопросах.
  • Предоставляем доступ ко всем нашим наработкам, от работы кассира до инструкций управлению сетью гриль кафе.
  • Постоянно вносим правки, разрабатываем новые продукты и ищем варианты, как снизить наши издержки.

Нам нужны люди, которые думаю так же как и мы!

Скажем честно, 10 торговых точек собственной сети могут приносить больше чем роялти «минус» расходы 50-100 франчайзи, если бы мы хотели заработать денег, мы бы шли по другому пути. Наша задача объединить похожие умы и дорабатывать проект всем вместе на пути к построению глобальной компании!

Придется ли мне работать?

Да, придется. Даже простая «сдача квартир в аренду» требует усилий (получение аренды, контроль состояния квартиры, вложения в фонд капитального строительства). Наш бизнес — не исключение из правил — работать будет нужно!

Зачем мне тогда франшиза?

  • Мы отработали тысячи ошибок, которые могли бы привести к закрытию бизнеса в первые 2 месяца работы, потеряли много денег, но и заработали за эти 8 лет. Все ошибки и знания мы описали в нашей базе знаний.
  • Договорились с федеральными поставщиками и получили торговую наценку в 200% в отличие от 100%, которые будут доступны вновь открывшемуся предприятию.
  • Мы контролируем работу предприятия дистанционно и помогаем своим партнерам во всем. Никогда, ни в чем не отказываем.
  • Наши гриль-кафе при соблюдение наших правил работают в «плюс» с первого месяца.

Почему в открытие нужно вложить от 1 млн рублей, ведь есть более дешевые предложения?

Мы, называя сумму инвестиций, учитываем качественное оборудование, которое будет служить вам долго, ремонтные работы с качественными износостойкими материалами, закладываем «непредвиденные расходы», расходы на первоначальный закуп товара, вложения в маркетинг, качественные кассовые узлы с автоматизаций. Если вы хотите сэкономить на открытие — помните, скупой платит дважды — и да, мы тоже это проходили!

  • Стартовые инвестиции от:1 193 581 ₽
  • Срок окупаемости от:10 месяцев
  • Средний оборот в месяц:600 000 ₽
  • Тип предприятия:Кафе и другие
  • Год основания компании:
    2017
  • Год запуска франшизы в России:
    2018
  • Франшизных предприятий:
    12
  • Собственных предприятий:5
  • http://topfranchise.ru/products/franshiza-senor-doner-gril-kafe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *