Российский ресторан быстрого питания Burger Club стартовал в 2008 году. Основатель делает основной акцент на продаже продуктов и блюд быстрого питания, которые строятся на принципах классических фаст-фудов.
На данный момент компания имеет 150 ресторанов быстрого питания. Из них 80% открылись с помощью франчайзинга, который начал действовать с 2011 года. Рестораны находятся на территории России, Казахстана, Беларуси.
Особенности запуска франшизы
Чтобы сделать данный бизнес прибыльным и успешным, нужно учитывать следующие тонкости и факторы при открытии ресторана быстрого питания Burger Club.
- стартовый взнос от владельца франшизы составляет от 3 миллионов рублей;
- оптимальный размер площади будущего ресторана не менее 50-150 квадратных метров, в зависимости от точки в торговом центре или открытия полноценного ресторана;
- необходимо задействовать территорию торговых и развлекательных центров в крупных многонаселенных городах;
- один ресторан требует в обслуживании персонал, состоящий 15-30 человек;
- период окупаемости франшизы составляет от 7 до 12 месяцев;
Преимущества франшизы Burger Club
Франшиза по созданию ресторан быстрого питания Burger Club может дать перспективные возможности начинающему бизнесмену. Она имеет следующие плюсы при дальнейшей работе фаст-фуда:
- устоявшиеся рамки работы персонала и обслуживания;
- легкость в дизайнерском оформлении будущего ресторана;
- наличие узнаваемого бренда и предоставление всей необходимой печатной и рекламной продукции;
- постоянные курсы для повышения квалификации для персонала и управляющих менеджеров;
- постоянная консультация, поддержка и помощь в развитии;
- сервисное обслуживание специалистами компании.
Франшиза Бургер Клаб отзывы
Франшиза начала быстро набирать обороты не только на территории России, но и соседних государствах. За короткие сроки открылось успешных 150 точек быстрого питания. В интернете идет бурное обсуждение и желание потенциальных владельцев франшизы открыть данное заведение в своем родном городе
Главный плюс владельцев этого бизнеса — простые условия для покупки франшизы и быстрая возможность открыть ресторан в желаемой стране и любой точке города. Благодаря этому рестораны быстрого питания , так быстро распространяются и становятся популярными.