Франшиза PRIMEBEEF BAR — франчайзинг предложение сети гриль-баров, цены, условия и отзывы

Окт 8, 2019
Лучшие франшизы
0 0

Франшиза PRIMEBEEF BAR — сеть гриль-баров

ID франшизы: 1263Франшиза PRIMEBEEF BAR — сеть гриль-баровГастрономический стрит-фуд PRIMEBEEF BARВкусные и полезные, приготовленные на ваших глазах бургерыСоздаем мясную культуру в России с 2008 годаАтмосферное заведение для любителей мясаБУРГЕРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ТВОЕМ ГОРОДЕ

Описание франшизы сети гриль-баров PRIMEBEEF BAR

Сеть гриль баров PRIMEBEEF BAR — настоящая находка для мясоедов и их друзей. Сочетание ресторана быстрого питания и крутой мясной лавки с большим выбором мраморной говядины делает заведение востребованным в любое время.

Блюда в наших ресторанах готовятся из мяса собственного производства. Наша компания является крупнейшим производителем мраморной говядины породы Черный Ангус в России. На сегодняшний день, поголовье насчитывает 80 000 голов.

PRIMEBEEF BAR предлагает своим гостям фирменные стейки, бургеры, салаты и супы, авторские холодные и горячие напитки.


Основатель PRIMEBEEF BAR
Андрей Ниценко является реформатором бургерного движения в Москве.
Заведения славятся своим фирменными бургерами. Обед из обновлённого итальянского бургера с карамелизированным луком, нежной моцареллой, вялеными томатами и сочной котлетой из мраморной говядины в сочетании с согревающим чаем с еловыми шишками и имбирем дарит нашим гостям истинное наслаждение.

На витрине PRIMEBEEF BAR представлены всевозможные мясные части – от филе-миньон до ти-бона, а персонал с удовольствием «познакомит» с понравившимся куском мяса.


Любители стейков
выбирают понравившийся кусок мяса, и его тут же готовят на открытой кухне. Приготовление блюд проходит в формате фуд-шоу.

Что мы сделали за 2018 год

  • Открыли 3 ресторана в Москве
  • Накормили более 300 000 человек
  • Штат сотрудников вырос до
    41 профессионала
  • Лучшая бургерная 2018 по версии журнала GQ
  • Открыли первого партнера по системе франчайзинга
  • Гости нашей сети съели 15 тонн мяса
  • Рост продаж на 800%
  • Обзоры в журналах Men’s Health, Гастрономъ, Аэрофлот.

Собственное мясное производство

ПРАЙМБИФ – семейный бизнес, который насчитывает 11 ферм по разведению и откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях. За последние годы ПРАЙМБИФ стал известным брендом среди понимающих и ценящих качественные продукты людей. Кроме того, компания является одним из крупнейших поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов.


Франчайзинговые Партнеры PRIMEBEEF BAR получают мясо по специальным ценам, ниже рыночных расценок.

Почему люди так любят бургеры

Франчайзинговые форматы primebeef bar

  • ФУДТРАК
  • Мобильный формат
  • Площадь 21 м²
  • Потребляемая мощность от 15 кВт
  • Стоимость оснащенного фудтрака от 4,3 млн рублей
  • Первоначальная закупка от 300 тыс. рублей
  • Паушальный платеж 600 тыс. рублей
  • Окупаемость от 18 месяцев
  • ФУДКОРТ
  • ТРЦ/БЦ/Гастро-рынки
  • Площадь 20 – 60 м²
  • Потребляемая мощность от 25 кВт
  • Вложения в открытие от 4,5 млн рублей
  • Первоначальная закупка от 500 тыс. рублей
  • Паушальный платеж 1 млн. рублей
  • Окупаемость от 18 месяцев.
  • РЕСТОРАН
  • ТРЦ/БЦ/Гастро-рынки
  • Площадь от 100 м² и больше
  • Потребляемая мощность от 35 кВт
  • Вложения в открытие от 7 млн рублей
  • Первоначальная закупка от 700 тыс. рублей
  • Паушальный платеж 3 млн рублей
  • Окупаемость от 18 месяцев
  • БУТИК
  • Стрит
  • Площадь 50 – 60 м²
  • Потребляемая мощность от 25 кВт
  • Вложения в открытие от 4 млн рублей
  • Первоначальная закупка от 600 тыс. рублей
  • Паушальный платеж 1 млн рублей
  • Окупаемость от 18 месяцев

Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по франшизе PRIMEBEEF BAR

Стартовые инвестиции: от 4 млн рублей

Включают в себя:

  • Специализированное производственное оборудование.
  • Проектирование.
  • Строительно-ремонтные работы.
  • Закупку продуктов на первый месяц.
  • Торговое оборудование.
  • Рекламное оформление.
  • Программное обеспечение и кассовая система.
  • Рекламная кампания.
  • Оплата сотрудникам на этапе открытия.

Срок окупаемости: от 18 месяцев
Средний оборот в месяц: от 3 млн рублей
Роялти: основное 5%, реклама 1%
Паушальный взнос: от 600 000 рублей

Франчайзи получает следующий пакет:

  • Права на использование товарного знака PRIMEBEEF BAR от крупнейшего производителя мраморной говядины в России.
  • Поставка мяса по эксклюзивным условиям и рекомендации по поставщикам остальной продукции.
  • Бизнес план по открытию точки.
  • Помощь в подборе и анализе места для открытия.
  • Подбор оптимального оборудования, комплектующих.
  • Разработка индивидуального проекта стрит-фуда.
  • Лучшие практики ведения бизнеса.
  • Технологические карты приготовления меню и напитков.
  • Поддержка на всех этапах ведения бизнеса.
  • Консультация в выборе места для торговой точки.
  • Разработка дизайн-макетов по оформлению стрит-фуда.
  • Передача архива макетов (меню, вывеска, флаеры и так далее).
  • Обучение сотрудников в Москве.
  • Маркетинговая поддержка партнера на ресурсах PRIMEBEEF BAR.
  • Информация о сети в СМИ (радио, ТВ, журналы, обзоры).
  • Консультационная поддержка по вопросам ведения бизнеса.

Отправить заявку

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

ФУДТРАК

СМИ о PRIMEBEF BAR

Бизнес-модель PRIMEBEEF BAR

Оборот в месяц одного корнера: от 2,4 млн рублей.
Возврат инвестиций: от 18 месяцев.
Чистая прибыль: от 250 тыс. рублей.
Средний чек: от 950 рублей.

Кол-во сотрудников: 4 — 9 человек.

Бургеры
от 250 — 550 руб.

Стейки
от 490 — 2500 руб.

Салаты и супы
от 150 — 470 руб.

Гарниры
от 150 — 200 руб.

Тар-тар
400 руб.

Соусы
от 40 — 60 руб.

Напитки
от 100-150 руб.

Требования к покупателям франшизы primebeef bar

  • Желание работать по схеме франчайзингового бизнеса.
  • Соблюдение принципа ведения бизнес на основе взаимоуважения и доверия.
  • Разделяете корпоративные ценности PRIMEBEEF BAR.
  • Любите мясо и готовы стать Профи в ресторанном бизнесе.
  • Хотите постоянно развиваться и учиться.
  • Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

Требования к помещению

    Концепция «праймбиф бар фудкорт»

    • «ПРАЙМБИФ БАР ФУДКОРТ» представляет собой открытую кухню и витрину со свежим мясом и широким меню. В отделке помещения допускается использование стекла, металла, дерева, мрамора, плитки и бетона. Зона кассы, выдачи и витрина имеют хорошее освещение теплым светом. Также возможна подсветка периметра с помощью светодиодной ленты или прожекторов направленного света.
    • Расположение в местах с высоким трафиком, желательно в деловой или центральной части города: в торгово-развлекательных центрах, гастрорынках, в стационарных зданиях, стрит-ритейл. Преимущественно рядом с офисными центрами, крупными магазинами, транспортными узлами или рядом с местом отдыха горожан. Минимальная проходимость места: 10 000 человек/сутки.

    Концепция «праймбиф бар фудтрак»

    • «ПРАЙМБИФ БАР ФУДТРАК» представляет собой мобильную точку торговли, которая позволяет использовать этот формат в торгово-развлекательных и бизнес центрах, на парковках при крупных торговых и бизнес центрах на выездных мероприятиях, фестивалях и разных площадках на открытом воздухе.
    • Расположение в местах с высоким трафиком, желательно в деловой или центральной части города: в торгово-равлекательных центрах, бизнес центрах а также на их парковочной зоне. Также формат Фудтрака подразумевает размещение на крупных городских мероприятиях и фестивалях.

    Концепция «праймбиф бар ресторан»

    • «ПРАЙМБИФ БАР РЕСТОРАН» представляет собой открытую кухню, витрину со свежим мясом так и без нее. В меню ресторана представлены завтраки, обеды, множество мясных блюд и блюд из рыбы и морепродуктов, винная, барная и коктейльная карта. Также ресторан предлагает проведение банкетов, бизнес встреч, детских мероприятий и мероприятий с шоу программой. В отделке помещения допускается использование стекла, металла, дерева, мрамора, плитки и бетона. Зона кассы, выдачи и витрина имеют хорошее освещение теплым светом. Также возможна подсветка периметра с помощью светодиодной ленты или прожекторов направленного света.
    • Расположение в местах с высоким трафиком, желательно в деловой или центральной части города: в торгово-развлекательных и бизнес центрах, гастрорынках, в стационарных зданиях, стрит-ритейл. Преимущественно рядом с офисными центрами, крупными магазинами, транспортными узлами или рядом с местом отдыха горожан. Минимальная проходимость места: 10 000 человек/сутки.

    Концепция «мясной бутик праймбиф»

    • «МЯСНОЙ БУТИК ПРАЙМБИФ» представляет собой магазин с широким выбором свежей мраморной говядины, сыров, соусов, приправ и винотекой, витрину со свежим мясом и шкафом для вызревания мяса. В бутике проводятся мастер классы и вечера посвященные мясной культуре. В отделке помещения допускается использование стекла, металла, дерева, мрамора, плитки и бетона. Зона кассы, выдачи и витрина имеют хорошее освещение теплым светом. Также возможна подсветка периметра с помощью светодиодной ленты или прожекторов направленного света.
    • Расположение в местах с высоким трафиком, желательно в деловой или центральной части города. Преимущественно в стационарных зданиях, стрит-ритейл. Минимальная проходимость места: 10 000 человек/сутки.

    Преимущества франшизы сети гриль баров PRIMEBEEF BAR

    Вы можете стать частью успешной сети гриль-баров PRIMEBEEF BAR, сейчас у нас 5 точек разных форматов и мы знаем, как сделать ресторанный бизнес успешным!

    Мы уверены в качестве продуктов в наших барах, так как сами являемся производителем мраморной говядины. Высокие вкусовые качества и доступная цена на премиальный продукт позволяет держать низкий FOOD COST и получать стабильно высокую прибыль. Дистрибуция налажена в 62 города России, от Крыма до Южно-Сахалинска.

    Мы решили три основные проблемы гриль-баров

    Поддержка и участие в гастромероприятиях

    Мы активно работаем над event- мероприятиями в наших гриль-барах, потому что наши гости не только вкусно едят, но еще и весело проводят время!

    Мясные вечера,
    Чемпионаты по поеданию бургеров,


    Мастер-классы,
    Бургер-баттл в Новиков School

    Эти события привлекают людей и делают из случайных посетителей постоянных гостей PRIMEBEEF BAR.


    PRIMEBEEF принимает участие и оказывает поддержку
    крупным мероприятиям в сфере общепита: Gastreet Esquire Weekend, White Night & Gourmet Days Воронеж – мясная столица, Smoke & Fire.

    • Стартовые инвестиции от:4 000 000 ₽
    • Срок окупаемости от:18 месяцев
    • Средний оборот в месяц:3 000 000 ₽
    • Тип предприятия:Бар
    • Год основания компании:
      2008
    • Год запуска франшизы в России:
      2019
    • Франшизных предприятий:
      3
    • Собственных предприятий:
      5
    • Пожарили бургеров:
      52 000
    • Накормили человек:300 000
    • http://topfranchise.ru/products/franshiza-primebeef-bar-set-gril-barov

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *