Франшиза Osteria Mario — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Окт 7, 2019
Лучшие франшизы
0 0

Франшиза Osteria Mario — итальянский ресторан

ID франшизы: 1186Франшиза Osteria Mario — итальянский ресторанФраншиза итальянского ресторанаОткройте лучший итальянский ресторан у вас в городе!Итальянская кухня является самой популярной в мире

Описание франшизы итальянского ресторана Osteria Mario

Приобретая нашу франшизу, Вы получаете:

1. Бренд и маркетинг

  • Право работать под брендом Osteria Mario
  • Размещение информации о Вашем ресторане на нашем сайте
  • Рекламу Вашего ресторана в наших социальных сетях
  • Обязательные и рекомендуемые маркетинговые мероприятия
  • Корпоративную систему лояльности гостей «Menu for you»
  • Разработка дизайн-макетов POS-материалов
  • Мониторинг обратной связи гостей в социальных сетях

2. Управленческую поддержку

  • Разработка индивидуального бизнес-кейса: бюджет и финансовая модель
  • Пошаговая поддержка на всех этапах открытия и управления рестораном
  • Он-лайн подключение к базе знаний и библиотеке стандартов Osteria Mario
  • Настройка технологических процессов
  • Управление кухней и залом
  • Корпоративные скидки у поставщиков
  • Выезд start-up команды для проверки готовности ресторана к открытию

3. Оценку локации

  • Помощь в подборе и обязательное очное утверждение помещения
  • Юридический аудит договора аренды
  • Помощь в переговорах с арендодателями
  • Проектирование служебных и технологических помещений
  • Дизайн-проект Вашего ресторана

4. HR-поддержку

  • Организационная структура ресторана
  • Внутренние локальные нормативные документы
  • Квалификационные требования и система мотивации персонала
  • Поиск и подбор сотрудников
  • Внешний вид сотрудников
  • Обязательное обучение ключевых сотрудников в действующем ресторане
  • Материалы для обучения и адаптации линейного персонала
  • Мониторинг работы линейного персонала и ключевых сотрудников после открытия

5. IT-систему

Полнофункциональная система на базе Microsoft, разработанная для ресторанов Osteria Mario позволяет осуществлять эффективное управление функциями:

  • финансового менеджмента;
  • бизнес-анализа;
  • управления процессами производства;
  • системы поставок;
  • взаимоотношений с клиентами;
  • управления персоналом;
  • документооборота

Все процессы ресторана связаны одной IT-системой!

6. Управление продажами и производством

  • Ценообразование
  • Обновление меню не менее одного раза в сезон, меню ланчей один раз в полтора-два месяца
  • Разработка плана продаж
  • Работа с доставкой
  • Планирование производства. Хранение и утилизация.

7. Мониторинг работы ресторана

Не реже одного раза в квартал наши специалисты проводят обязательную административно-техническую оценку ресторана.

Оценка проводится по разработанной нами методике с помощью ИТ-приложения.

Оцениваются 250 параметров работы ресторана Osteria Mario.

В результате оценки Вы получаете полную и объективную картину состояния ресторана.

Франчайзинговое предложение Osteria Mario

Открой лучший итальянский ресторан в своем городе и стань частью большой итальянской семьи Osteria Mario.

Наша главная особенность в том, что мы приверженцы своего дела. Только благодаря этому и большому опыту в ресторанном бизнесе нам удалось создать уникальные продукт и концепцию.

Цели холдинга «Тигрус»

Создаём лидирующий ресторанный холдинг в России с качественным продуктом: у нас всегда вкусная еда, заряд положительных эмоций и отличный сервис.

Постоянно совершенствуем бизнес-модель, делая ее эффективной и привлекательной для Партнеров.

Хотим, чтобы каждый сотрудник холдинга стал настоящим экспертом ресторанного бизнеса и участвовал в развитии компании.

Инвестиции, необходимые для открытия ресторана Osteria Mario

Стартовые инвестиции: от 25 — 35 млн рублей

Аренда помещения, технический и дизайн-проект, ремонт помещения, оборудование и мебель, декор и флористика, реклама.

Срок окупаемости: от 28 — 36 месяцев
Средний оборот в месяц: 6 млн рублей
Роялти: 4% от товарооборота
Паушальный взнос: 1,5 млн рублей

Прибыльная система открытия и работы ресторана, состоящая из:

  • Оценки локации
  • Управленческой поддержки
  • HR-поддержки
  • IT-системы
  • Системы управления продажами и производством
  • Регулярного мониторинга работы ресторана
  • Иные текущие платежи: взнос в маркетинговый фонд 1,5% от товарооборота

    • Право работать под брендом Osteria Mario
    • Размещение информации о Вашем ресторане на нашем сайте
    • Реклама Вашего ресторана в наших социальных сетях
    • Обязательные и рекомендуемые маркетинговые мероприятия
    • Корпоративная систему лояльности гостей «Menu for you»
    • Разработка дизайн-макетов POS-материалов
    • Мониторинг обратной связи гостей в социальных сетях

    Отправить заявку


    Требования к покупателям франшизы osteria mario

    • Готовность соблюдать стандарты Osteria Mario.
    • Возможность открыть не менее трех ресторанов.
    • Опыт в ресторанном бизнесе, при его отсутствии – готовность взять младшим партнером успешного ресторатора.

    Требования к помещению ресторана osteria mario

    • Целевая локация. Центр города, многоквартирные жилые массивы, зоны метро, конечные станции метро, вечерняя сторона транспортного потока, лицевая сторона торговых комплексов, имеющая фасадное остекление.
    • Параметры локации. Первая линия домов, проходные места или оживленные магистрали, районы с плотной многоэтажной застройкой. На прилегающей территории желательно наличие гостевой парковки и возможность установки летней веранды.
    • Параметры помещения. Отдельно стоящие здания, помещения в локальных ТЦ с отдельным входом с улицы. Первые этажи жилых зданий со свободным назначением или под общепит. Площадь 250 — 500 м2. Обязательно – потолок не ниже 3,2 м., отдельных вход с улицы и место под вывеску. Наличие витринных окон.
    • Технические условия. Все действующие коммуникации: водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение, канализация, каналы связи. Мощность от 100 КВт или возможность подключения.

    Преимущества франшизы Osteria Mario

    • Команда из 500 профессионалов.
    • Более 20 250 паст Карбонара в год.
    • Широкая целевая аудитория.
    • Уютный, узнаваемый интерьер.
    • Зарегистрированный товарный знак. Передача прав по Договору коммерческой концессии. Регистрация договора в ФИПС осуществляется силами и за счет франчайзера.
    • Возможность присоединиться к программе поддержки амурских тигров и внести свой вклад в защиту нашей природы

    • Стартовые инвестиции от:25 000 000 ₽
    • Срок окупаемости от:28 месяцев
    • Средний оборот в месяц:6 000 000 ₽
    • Тип предприятия:Ресторан
    • Год основания холдинга «ТигРус»
      2005
    • Год основания компании:
      2015
    • Год запуска франшизы в России:
      2017
    • Франшизных предприятий:
      1
    • Собственных предприятий: 16
    • http://topfranchise.ru/products/franshiza-osteria-mario-italyanskiy-restoran

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *