Франшиза Osteria Mario — итальянский ресторан
ID франшизы: 1186Франшиза Osteria Mario — итальянский ресторанФраншиза итальянского ресторанаОткройте лучший итальянский ресторан у вас в городе!Итальянская кухня является самой популярной в мире
Описание франшизы итальянского ресторана Osteria Mario
Приобретая нашу франшизу, Вы получаете:
1. Бренд и маркетинг
- Право работать под брендом Osteria Mario
- Размещение информации о Вашем ресторане на нашем сайте
- Рекламу Вашего ресторана в наших социальных сетях
- Обязательные и рекомендуемые маркетинговые мероприятия
- Корпоративную систему лояльности гостей «Menu for you»
- Разработка дизайн-макетов POS-материалов
- Мониторинг обратной связи гостей в социальных сетях
2. Управленческую поддержку
- Разработка индивидуального бизнес-кейса: бюджет и финансовая модель
- Пошаговая поддержка на всех этапах открытия и управления рестораном
- Он-лайн подключение к базе знаний и библиотеке стандартов Osteria Mario
- Настройка технологических процессов
- Управление кухней и залом
- Корпоративные скидки у поставщиков
- Выезд start-up команды для проверки готовности ресторана к открытию
3. Оценку локации
- Помощь в подборе и обязательное очное утверждение помещения
- Юридический аудит договора аренды
- Помощь в переговорах с арендодателями
- Проектирование служебных и технологических помещений
- Дизайн-проект Вашего ресторана
4. HR-поддержку
- Организационная структура ресторана
- Внутренние локальные нормативные документы
- Квалификационные требования и система мотивации персонала
- Поиск и подбор сотрудников
- Внешний вид сотрудников
- Обязательное обучение ключевых сотрудников в действующем ресторане
- Материалы для обучения и адаптации линейного персонала
- Мониторинг работы линейного персонала и ключевых сотрудников после открытия
5. IT-систему
Полнофункциональная система на базе Microsoft, разработанная для ресторанов Osteria Mario позволяет осуществлять эффективное управление функциями:
- финансового менеджмента;
- бизнес-анализа;
- управления процессами производства;
- системы поставок;
- взаимоотношений с клиентами;
- управления персоналом;
- документооборота
Все процессы ресторана связаны одной IT-системой!
6. Управление продажами и производством
- Ценообразование
- Обновление меню не менее одного раза в сезон, меню ланчей один раз в полтора-два месяца
- Разработка плана продаж
- Работа с доставкой
- Планирование производства. Хранение и утилизация.
7. Мониторинг работы ресторана
Не реже одного раза в квартал наши специалисты проводят обязательную административно-техническую оценку ресторана.
Оценка проводится по разработанной нами методике с помощью ИТ-приложения.
Оцениваются 250 параметров работы ресторана Osteria Mario.
В результате оценки Вы получаете полную и объективную картину состояния ресторана.
Франчайзинговое предложение Osteria Mario
Открой лучший итальянский ресторан в своем городе и стань частью большой итальянской семьи Osteria Mario.
Наша главная особенность в том, что мы приверженцы своего дела. Только благодаря этому и большому опыту в ресторанном бизнесе нам удалось создать уникальные продукт и концепцию.
Цели холдинга «Тигрус»
Создаём лидирующий ресторанный холдинг в России с качественным продуктом: у нас всегда вкусная еда, заряд положительных эмоций и отличный сервис.
Постоянно совершенствуем бизнес-модель, делая ее эффективной и привлекательной для Партнеров.
Хотим, чтобы каждый сотрудник холдинга стал настоящим экспертом ресторанного бизнеса и участвовал в развитии компании.
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана Osteria Mario
Стартовые инвестиции: от 25 — 35 млн рублей
Аренда помещения, технический и дизайн-проект, ремонт помещения, оборудование и мебель, декор и флористика, реклама.
Срок окупаемости: от 28 — 36 месяцев
Средний оборот в месяц: 6 млн рублей
Роялти: 4% от товарооборота
Паушальный взнос: 1,5 млн рублей
Прибыльная система открытия и работы ресторана, состоящая из:
Иные текущие платежи: взнос в маркетинговый фонд 1,5% от товарооборота
- Право работать под брендом Osteria Mario
- Размещение информации о Вашем ресторане на нашем сайте
- Реклама Вашего ресторана в наших социальных сетях
- Обязательные и рекомендуемые маркетинговые мероприятия
- Корпоративная систему лояльности гостей «Menu for you»
- Разработка дизайн-макетов POS-материалов
- Мониторинг обратной связи гостей в социальных сетях
Отправить заявку
Требования к покупателям франшизы osteria mario
- Готовность соблюдать стандарты Osteria Mario.
- Возможность открыть не менее трех ресторанов.
- Опыт в ресторанном бизнесе, при его отсутствии – готовность взять младшим партнером успешного ресторатора.
Требования к помещению ресторана osteria mario
- Целевая локация. Центр города, многоквартирные жилые массивы, зоны метро, конечные станции метро, вечерняя сторона транспортного потока, лицевая сторона торговых комплексов, имеющая фасадное остекление.
- Параметры локации. Первая линия домов, проходные места или оживленные магистрали, районы с плотной многоэтажной застройкой. На прилегающей территории желательно наличие гостевой парковки и возможность установки летней веранды.
- Параметры помещения. Отдельно стоящие здания, помещения в локальных ТЦ с отдельным входом с улицы. Первые этажи жилых зданий со свободным назначением или под общепит. Площадь 250 — 500 м2. Обязательно – потолок не ниже 3,2 м., отдельных вход с улицы и место под вывеску. Наличие витринных окон.
- Технические условия. Все действующие коммуникации: водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение, канализация, каналы связи. Мощность от 100 КВт или возможность подключения.
Преимущества франшизы Osteria Mario
- Команда из 500 профессионалов.
- Более 20 250 паст Карбонара в год.
- Широкая целевая аудитория.
- Уютный, узнаваемый интерьер.
- Зарегистрированный товарный знак. Передача прав по Договору коммерческой концессии. Регистрация договора в ФИПС осуществляется силами и за счет франчайзера.
- Возможность присоединиться к программе поддержки амурских тигров и внести свой вклад в защиту нашей природы
- Стартовые инвестиции от:25 000 000 ₽
- Срок окупаемости от:28 месяцев
- Средний оборот в месяц:6 000 000 ₽
- Тип предприятия:Ресторан
- Год основания холдинга «ТигРус»
2005 - Год основания компании:
2015 - Год запуска франшизы в России:
2017 - Франшизных предприятий:
1 - Собственных предприятий: 16
http://topfranchise.ru/products/franshiza-osteria-mario-italyanskiy-restoran