Франшиза «Машенькины пироги»
(Франшиза пекарни)
Франчайзинговое предложение
Год основания бизнеса:
2018 г.
Паушальный взноc:
480 000 руб.
Объем инвестиций:
2 800 000 руб.
Роялти:
3,5% в месяц
Срок окупаемости:
от 6 месяцев
Почему Машенькины Пироги
УНИКАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА
Мы печем пироги по собственной
технологии. Это уникальные рецепты и непривычный формат.
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Мы готовим пироги на песочном тесте. Это
очень неприхотливая технология. Тесто быстро замешивается, долго хранится и легко поддается
формовке.
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Для приготовления пирогов мы используем
высококачественные ингредиенты: свежие овощи и фрукты, натуральные ягоды, отборные мясо и рыбу. Клиенты это чувствуют, поэтому возвращаются.
ПОЛЕЗНО
В наших пирогах нет консервантов и
усилителей вкуса. Машенькины пироги можно и нужно давать детям.
МЫ УВЕРЕНЫ В СВОЕМ ПРОДУКТЕ!
Первая и единственная на данный момент
франшиза пирогов на песочном тесте! Риск минимален. Если
вы не выходите на самоокупаемость через 6 месяцев после открытия, мы готовы
направить к вам команду экспертов, которые
гарантируют увеличение рентабельности вашего производства!
РЫНОК ОБЩЕПИТА ПИРОГОВЫХ ТОЛЬКО
ЗАРОЖДАЕТСЯ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СЕТИ ПЕКАРЕН ПОД СИЛЬНЫМ БРЕНДОМ. СТАНЬТЕ ПЕРВЫМ
И ЕДИНСТВЕННЫМ В СВОЁМ ГОРОДЕ.
У нас честные показатели Мы растём каждый
день, и вы можете это увидеть!
УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мы печем пироги по рецептам со всего
мира. На данный момент в нашей коллекции 24 вида пирогов: 14. сытных и 10
сладких пирогов на тонком песочном тесте. Мы непрерывно занимаемся разработкой новых рецептов и расширяем ассортимент.
Что получает франчайзи
РЕМОНТ И ОСНАЩЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ПЕКАРНИ
- Презентация для арендодателей
- Договор аренды и субаренды
- Архитектурный план
- План строительных работ
- План расстановки оборудования и
электроприборов - Смета на строительство Дизайн-проект
помещения - Согласование технических условий
подключения к электросетям
ОБУЧЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА И ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА
- Пошаговая инструкция открытия пекарни
- Менеджмент на производстве
- Детальное изучение технологии
приготовления пирогов
СТАНДАРТЫ РАБОТЫ
- Брендбук
- Чек-лист
администратора и сотрудника - Мониторинг проверки качества работы
пекарни - Работа с СРМ системой
СКЛАД И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
- Маркировка и система складского учета
- Срок годности и количество товара
- Списание продуктов
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСТАВЩИКИ
- Выбор и закупка оборудования
- Работа с
оборудованием - Первая закупка продукции
- Поставщики продукции
- Закупка упаковки, расходных материалов
- Регистрация договора в
Роспатенте - Регистрация юридического лица
- Бухгалтерский учет
- Налогообложение
- Кассовые документы
- Консультации по запросу
ОТКРЫТИЕ ТОЧЕК ПРОДАЖ
- Помощь в выборе места и оценки
проходимости - Дизайн точки продаж
РАБОТА С ПЕРСОНАЛОМ
- Найм и обучение
- Трудовые договора
- Система мотивации и формирование ЗП
- Внешний вид сотрудников
- Скрипт общения сотрудников Регламент
работы - Медицинские книжка
- Системы проверки работы персонала
МЕНЮ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Список
продуктов к закупке - Рецептура пирогов и технологические карты
- Система контроля качества Реклама и
маркетинг - Готовые посты и маркетинг в соцсетях
- Таргетированная и контекстная реклама
Акции и программа лояльности
Концепция франшизы
Первая и единственная на данный момент
франшиза пирогов на песочном тесте! Риск минимален. Если
вы не выходите на самоокупаемость через 6 месяцев после открытия, мы готовы
направить к вам команду экспертов, которые
гарантируют увеличение рентабельности вашего производства!
Франчайзинговые предложения
Паушальный взнос
480 000 руб.
Роялти
3,5% от выручки в месяц
Общие инвестиции
от 2 800 000 руб.
Cрок окупаемости
от 6 месяцев
Требования к помещению
- Площадь не менее 120 кв.м.
- Подвод электроэнергии не менее 80 кВт.
- Водоснабжение и канализация
- Интернет не менее 10 Мбит/с
Файлы
Презентация
http://frshop.ru/franch/mashenkinypirogi