Франшиза «Крафт & Бургер Бар» – крафт-бар
ID франшизы: 1338Франшиза «Крафт & Бургер Бар» – крафт-бар«Крафт & Бургер Бар» — Когда тебе угодно и где тебе удобно…
Уютная атмосфера и интерьер, которые не оставят равнодушным никого
Авторская рецептура, основанная на многолетнем опыте шеф-повара
Открой прибыльный крафт-бар в своем регионе!
Описание франшизы бургерной «Крафт & Бургер Бар»
Первый «Крафт & Бургер бар» открыл свои двери для гостей в ноябре 2017 года в Хабаровске. За два следующих года было открыто еще два крафт-бара. На сегодняшний день сеть включает три модных, посещаемых заведения в Хабаровске.
Первоначальной идеей владельцев было создание «мужского места», места сбора парней для отдыха, места для «своих»! Пивной Бар, ПАБ с богатой линейкой пива и «скромным» количеством закусок из «местных» дальневосточных морепродуктов. В основном меню были представлены пицца на пышном тесте и только потом бургеры.
Спустя некоторое время, проанализировав потребительский рынок, предпочтения и отзывы гостей бара, мы поняли: наш формат — это БУРГЕРЫ и ПИВО.
Так появился проект «Крафт & Бургер» в том виде, в котором мы представляем его вашему вниманию!
Сочные, нежные бургеры с оригинальной подачей, атмосферный, уютный интерьер, отдых и развлечения – все это лежит в основе концепции «Крафт & Бургер Бар». Возможность вкусно пообедать, поужинать или даже позавтракать, выпить бокал прохладного крафтового пива и отвлечься от суеты заставляет наших гостей возвращаться к нам снова и снова. Внушительная коллекция крафтового пива, собранная со всего мира.
Коцепция крафт-бара включает три формата: chill bar, street bar, avto cafe.
Свежее мясо и булочки – секрет успеха «Крафт & Бургер Бар»
- Настоящая мраморная говядина из Алтайского края.
- Проверенные партнеры по поставке качественного мяса.
- Для приготовления бургеров мы используем только свежее, а не замороженное мясо.
- Булочки выпекаются в собственном цехе.
- Разработанная шеф-поваром рецептура от начинки до соусов.
Почему клиенты выбирают нас, а не конкурентов?
- Атмосферная обстановка «Крафт & Бургер Бар», оригинальная подача и стиль.
- Вкусные и полезные бургеры, в состав которых входит натуральная мраморная говядина и свежеиспеченная булочка.
- У нас можно комфортно встретиться с друзьями, поговорить, заказать вкусные блюда и поесть в уютной обстановке.
- Меню «Крафт&Бургер» — это бургеры, закуски, салаты, омлеты, горячие блюда, десерты.
- Гости ресторана «Крафт & Бургер бар» с удовольствием возвращаются к нам и рекомендуют нас своим друзьям и близким. Проверено десятками довольных клиентов!
Предложение для партнеров «Крафт & Бургер Бар»
Chill bar
Street bar
Avto cafe
Инвестиции: от 7 600 000 руб.
Инвестиции: от 5 900 000 руб.
Инвестиции: от 4 400 000 руб.
Площадь: 130 — 150 м2
Площадь: от 80 м2
Площадь: от 30 м2 (павильон)
+30 — 40 м2 (цех)
- Паушальный взнос – 600 000 руб.
- Аренда – от 180 000 руб./1 мес.
- Ремонт помещения– 2 300 000 руб.
- Технологическое оборудование – 1 700 000 руб.
- Мебель – 650 000 руб.
- Инвентарь, посуда – 270 000 руб.
- Вентиляция – 700 000 руб.
- Маркетинг, реклама – 50 000 руб.
- Паушальный взнос – 600 000 руб.
- Аренда – от 83 000 руб./1 мес.
- Ремонт помещения– 1 200 000 руб.
- Технологическое оборудование – 1 200 000 руб.
- Мебель – 330 000 руб.
- Инвентарь, посуда – 400 000 руб.
- Вентиляция – 530 000 руб.
- Маркетинг, реклама – 50 000 руб.
- Паушальный взнос – 600 000 руб.
- Аренда – от 56 000 руб./1 мес.
- Павильон– 1 800 000 руб.
- Технологическое оборудование – 900 000 руб.
- Мебель – 360 000 руб.
- Инвентарь, посуда – 120 000 руб.
- Маркетинг, реклама – 50 000 руб.
В рамках паушального взноса франчайзи получает:
- Права на использование товарного знака «Крафт & Бургер».
- Эксклюзивные условия на поставку продукции.
- Бизнес план по открытию точки.
- Помощь в подборе и анализе площади для открытия.
- Подбор оптимального оборудования, комплектующих.
- Разработку индивидуального проекта «Крафт & Бургер бара».
- Лучшие практики ведения бизнеса.
- Технологические карты на авторское меню.
- Поддержку управляющей компании на всех этапах ведения бизнеса.
- Консультацию по выбору места для торговой точки.
- Разработку дизайн-проекта по оформлению.
- Передачу фирменного стиля (меню, вывеска, рекламные макеты и так далее).
- Обучение сотрудников на нашем объекте (обучение владельца и линейного персонала).
- Маркетинговую поддержку на ресурсах «Крафт & Бургер бара».
- Размещение публикаций о сети в СМИ.
- Консультационную поддержку по вопросам ведения бизнеса.
Команда проекта — это люди, которые, увлеченные своей работой… Мы готовы поделиться с вами нашим опытом и знаниями.
Туленбергенов Сергей Станиславович
— CEO, Partner Group Ltd.
— Генеральный директор, руководитель проекта
— Автор идеи «Крафт & Бургер Бар»
— Автор направления «КУХНЯ»
Проработав на кухне с 2005 года и пройдя путь от повара мясного цеха до брэнд-шефа сети, ушел в сольное плаванье. Участвовал во всех бизнес процессах, от подбора сырья до ценообразования проекта. Используя багаж знаний и приобретенный опыт, создал эксклюзивные рецепты с учетом гастрономических предпочтений и тенденций в современной кухни в рамках концепции проекта «Крафт&Бургер»
* Лучшая оценка качества проделанной работы, это эмоции гостей…
Над проектом «Крафт&Бургер» работает многопрофильная команда высококвалифицированных специалистов.
Мун Сергей Трофимович
— СОО, Partner Group Ltd.
— Исполнительный директор
— Автор идеи «Крафт & Бургер Бар»
— Автор брэндбука «Крафт & Бургер Бар»
— Автор направления «БАР»
Свой путь начинал с обычного бармена, дойдя до шеф-бармена сети, параллельно получая образование в сфере дизайна и архитектуры, что очень помогло в работе и в формировании основной идеи нашего проекта. Большой опыт работы в сфере общепита помог правильно организовать операционную работу в своем проекте, а навыки дизайна помогли грамотно создать визуальную часть нашего брэндбука.
* Красивая упаковка это лишь 30% успеха, общепит это отдельный организм в котором необходимо поддерживать все жизненные процессы…
Шевченко Константин Евгеньевич
— CMO, Partner Group Ltd.
— Директор по маркетингу
— автор идеи
— Руководитель отдела Франчайзинг
Мы уверены в Нашем проекте и хотим представить его Вам! Сегодня это самый стремительнорастущий тренд в индустрии общественного питания!
За 2017 — 2018 год мы открыли 3 точки в своем городе, каждая из которых имеет свой индивидуальный дизайн и функционал, данная модель позволила расширить охват потребительского рынка, и как следствие привлечь дополнительный поток гостей.
Заточенная бизнес модель, системная работа персонала и максимальная лояльность к посетителю — вот залог успешного прибыльного бизнеса.
Оборот компании за 2017 — 2018 годы составил 66 000 000 рублей! Шестьдесят шесть миллионов рублей за год! Хочешь также?! Прими решение и стань частью нашей команды! Мы обучим тебя и настроим твой бизнес на успех! Я лично стану твоим наставником 24 на 7! Дам ответы на твои вопросы и доведу до прибыли! Цени свое время, строй бизнес с профессионалами!
Напоследок хочу сказать несколько слов о перспективе роста нашей сети! В 2019 году мы запланировали открыть еще две собственные точки в регионах, также привлечь партнеров и открыть 5 франчайзинговых точек! К 2022 году увеличить сеть до 30 точек!
Буду рад познакомиться и поделиться рабочими кейсами!
Жду обратной связи!
Атмосферный, уютный интерьер «Крафт & Бургер Бар»
ПОЛУЧИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Отправить заявку
Бизнес-модель франшизы «Крафт & Бургер Бар»
Chill barStreet barAvto cafeОборот в мес./руб. — от 3 300 000 руб.
Средний чек – 1 100 руб.
Маржинальность 22%-25%Оборот в мес./руб. — от 3 000 000 руб.
Средний чек – 800 руб.
Маржинальность 22%-25%Оборот в мес./руб. — от 1 400 000 руб.
Средний чек – 600 руб.
Маржинальность 22%-25%
Уважаемые Партнеры, потребление бургеров — это особая культура и эстетика, которая с каждым днем набирает все большую популярность. Предлагаем Вам сделать выгодные инвестиции и присоединиться к нашей команде профессионалов. Открой прибыльный бизнес в своем регионе!
Требования к покупателям франшизы «крафт & бургер бар»
- Наличие необходимых инвестиций для реализации проекта
- Готовность соблюдать стандарты компании
- Желание развивать «Крафт & Бургер Бар» по франчайзинговой модели.
Требования к помещению
- Chill bar – площадь 130 — 150 м2, 1 этаж, витринные окна, отдельный вход, мощность от 70 квт.
- Street bar – площадь от 80 м2, 1 этаж, витринные окна, отдельный вход, мощность от 70 квт.
- Avto cafe – павильон площадью 30 м2, с необходимой мощностью от 25 квт., цех от 30 — 40 м2, в непосредственной близости от точки, для организации бесперебойной поставки.
Преимущества открытия франшизы «Крафт & Бургер Бар»
Мы тщательно подошли к разработке франшизы нашего проекта. На старте Вы получите необходимый пакет материалов и инструкций по организации, управлению и продвижению. Вам только останется открыть «Крафт & Бургер бар» и получать прибыль:
- Востребованный в России рынок. Модное и популярное направление
- Собственные разработки рецептуры от начинки до соусов
- Отлаженные поставки продуктов
- Тщательный принцип отбора и обучения персонала
- Программа обучения сотрудников
- Свой уникальный фирменный стиль
- Тщательно проработанная система работы с клиентами
- Протестированные маркетинговые инструменты для быстрого старта и поддержания клиентопотока ресторана
- Размещение партнера на сайте «Крафт&Бургер бар». Настроенная рекламная кампания на ваш город
- Call center с поддержкой 24/7
- Служба контроля качества и работы с рекламациями
- Продвижение в социальных сетях. Аккаунт в Instagram – более 10 000 подписчиков
- CRM система, позволяющая вести учет, собирать статистику и контролировать весь процесс удаленно.
- Стартовые инвестиции от:4 400 000 ₽
- Срок окупаемости от:12 месяцев
- Средний оборот в месяц:1 400 000 ₽
- Тип предприятия:Бар
- Год основания компании:
2017 - Год запуска франшизы в России:
2019 - Возвращаемость гостей:
94% - Собственных предприятий:3
http://topfranchise.ru/products/franshiza-kraft-burger-bar-kraft-bar