Франшиза кальянной the Дым — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Окт 7, 2019
Лучшие франшизы
0 0

Франшиза the Дым – кальянный бар

ID франшизы: 625Франшиза the Дым – кальянный бар3 страны, 17 заведений в сети the Дым, 8 на этапе строительства. Присоединяйся к нам!Выручка 100 000 рублей в первый день работы – г. МогилевНайдём помещение – либо вернём деньги!

Описание франшизы кальянного-бара the Дым

the Дым работает с 2015 года в городе Омск. Продажа франшизы началась с 2017 года. За этот период открылось 17 заведений в России, Казахстане и Беларуси. Наша цель – открыть 100 заведений до 2021 года.

  • Инвестиции:
  • Формат заведения с кухней: от 3 млн рублей
  • Формат заведения без кухни: от 2 млн рублей
  • Окупаемость: 6 — 12 месяцев
  • Паушальный взнос:
  • Формат заведения с кухней: 350 тыс. рублей
  • Формат заведения без кухни: 250 тыс. рублей
  • Для г. Москва +50 тыс. рублей
  • Роялти:
  • Первый месяц после открытия – 0 рублей
  • Со второго месяца по 4-ый – 10 тыс. рублей
  • С 5-го формат без кухни – 15 тыс. рублей
  • С 5-го месяца формат с кухней –25 тыс. рублей

Факты о заведениях сети the Дым

  • Россия, Махачкала. the Дым в Махачкале окупился за 6 месяцев.
  • Беларусь, Могилёв. В первый день технического открытия выручка the Дым в Могилёве составила 100 тыс. рублей.
  • Россия, Омск. Заведение окупилось за 8 месяцев. Чистая прибыль в Омске достигает до 490 000 рублей.
  • Казахстан, Петропавловск, Чистая прибыль на июнь 2019 года составляет 300 тыс. рублей. Заведение работает без летней веранды.
  • Казахстан, Астана. На второй месяц работы выручка составляла 1 300 000 рублей.
  • Россия, Сургут. Средняя выручка 1 500 000 рублей.
  • Посмотрите видеоотзывы наших партнёров франшизы the Дым

    Как получить бизнес-план франшизы “the Дым” бесплатно?
    Оставляйте заявку и мы отправим вам его на почту.

    Получить бизнес-план бесплатно

    Формат кальянного-бара the Дым

  • Формат заведения без кухни. Кальяны, бар (алкогольное и безалкогольное меню), лёгкие закуски по типу сэндвичей и десертов
  • Формат заведения с кухней. Кальяны, бар (алкогольное и безалкогольное меню), полноформатное меню (закуски, салаты, супы, горячие блюда, десерты)
  • Инвестиции, необходимые для открытия кальянного-бара the Дым

    Стартовые инвестиции: от 2 млн рублей

    • Оформление документов
    • Ремонт помещения
    • Мебель
    • Кальянное оборудование
    • Оснащение: бар, зал, кухня
    • Кассовое оборудование
    • Продукты
    • Маркетинг
    • Печатные материалы

    Срок окупаемости: от 6 — 12 месяцев
    Средний оборот в месяц: 1,5 млн рублей
    Роялти: от 10 тыс. до 25 тыс. рублей
    Паушальный взнос:

    • 250 тыс. рублей – без кухни, 350 тыс. рублей – с кухней. Для г. Москва +50 тыс. рублей.
    • Использование зарегистрированного товарного знака сети, использование автоматизированных систем, доступ к базе знаний, доступ к поставщикам, доступ к проверенным подрядчикам, обучение персонала, маркетинговое продвижение, сопровождение на всех этапах.

    Иные текущие платежи: отсутствуют

    ПРЕЗЕНТАЦИЯ >>>

    Отправить заявку

    Видеоотзывы о франшизе the Дым

    • Заведения открываются по разработанному плану «Открыться за 60 дней». В план входят пункты от «Получения и изучения бизнес-бука», «Заключения долгосрочного Договора аренды» до «Проработки блюд кухни» и «Технического открытия». Личный консультант будет курировать вас на всех этапах: со строительства и на протяжении всего периода работы вашего заведения the Дым.
    • Работая с франшизой, вы получаете выгодные условия от поставщиков. Только на этапе открытия вы можете сэкономить более 500 тыс. руб на расходных материалах, дизайн-проекте, закупке мебели и оборудования. Это возможно благодаря большому объему закупок для всей сети и долгосрочному сотрудничеству с поставщиками.
    • Услуга «Маркетинговое сопровождение» позволяет вам не заморачиваться с поиском локального специалиста и экономить от 30 тыс. руб на фонде заработной платы. Всё продвижение вашего заведения до технического открытия полностью бесплатно. Если вы решите продолжить пользоваться услугой «Маркетингового сопровождения», то будете получать ежемесячный план мероприятий, акций и механик по развитию социальных сетей. Также в услугу входят ведение соц. сетей, разработка печатных материалов, меню, настройка таргетированной рекламы, разработка спец. предложений.

    Требования к покупателям франшизы the дым

    • Ищем единомышленников. Мы зарабатываем не на паушальном взносе, а на долгосрочном успехе наших партнёров-франчайзи. Поэтому мы ищем людей, с которыми мы способны построить и масштабировать устойчивый бизнес.
    • Готовность работать. Франшиза – это не инвестиции. Это бизнес, который не может успешно развиваться без своего предпринимателя. У нас есть рабочая бизнес-модель и все инструменты, чтобы помочь франчайзи развернуть готовый бизнес в своём городе и начать зарабатывать от 300 тыс.руб в месяц чистой прибыли.

    Требования к помещению

    • Формат без кухни – от 100 до 300 м².
    • Формат с кухней – от 150 до 450 м².

    Преимущества франшизы the Дым

  • Мы не бросаем наших франчайзи. Сопровождаем и консультируем на всех этапах от открытия и после.
  • Плотно работаем с поставщиками. Все преимущества работы с крупной сетью доступны нашим франчайзи.
  • Занимаемся обучением персонала: кальянных мастеров, управляющих, официантов.
  • Шеф-повар и шеф-кальянщик регулярно занимаются обновлением меню и составлением сезонных предложений.
  • Маркетинговое сопровождение. Мы умеем привлекать гостей в заведения и постоянно совершенствуемся в этом.
  • База знаний. Мы доступно описываем все процессы по каждому аспекту работы нашего бизнеса.
    • Стартовые инвестиции от:2 000 000 ₽
    • Срок окупаемости от:6 месяцев
    • Средний оборот в месяц:1 500 000 ₽
    • Тип предприятия:Кафе и другие
    • Год основания компании:
      2015
    • Год запуска франшизы в России:
      2017
    • Франшизных предприятий:
      25
    • Собственных предприятий:2
    • http://topfranchise.ru/products/franshiza-kalyannoy-the-dym

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *