Франшиза кафе GVIDO Gelato — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Окт 8, 2019
Лучшие франшизы
0 0

Франшиза итальянского кафе-мороженого «GVIDO Gelato»

ID франшизы: 909Франшиза итальянского кафе-мороженого «GVIDO Gelato»Сладкая гордость Италии теперь в России!Открой свою ДжелатериюНастоящее свежее Джелато!

Описание франшизы итальянского кафе-мороженого «GVIDO Gelato»


Джелато – нежная кремообразная текстура с низким содержанием молочных жиров (7%) и воздуха (15%).
Готовится в ручную по авторским рецептам из свежего молока и сливок с добавлением ягод, орехов, шоколада, свежих фруктов и овощей, пряных трав, специй, сыра и других ингредиентов.
В составе Джелато максимально натуральные ингредиенты.
Благодаря ручной работе Джелото сохраняет полезные вещества и витамины, легко усваивается, можно малышам, беременным мамочкам и вообще всем сторонникам правильного питания!
Срок годности Джелато — 3 дня!


GVIDOGelato – это сеть
семейного кафе итальянского мороженого в Москве — это:

  • Фабрика Джелато – открытое производство свежего, максимально натурального мороженого, со сроком хранения 3 дня.
  • 2 кафе итальянского мороженого в крупнейших ТРЦ Москвы.
  • Потрясающий дизайн от итальянского архитектора.
  • Солнечная атмосфера Италии.
  • Качели GvidoGelato в каждом кафе –незабываемое ощущение детства.

 

Меню GVIDOGelato:

Джелато

Рожок/креманка
Джелато классическое
Джелато на палочке (эскимо)
Джелато фреска (наглядное производство)
Gold Stone (приготовление джелато на вкус гостя)

Кофе

Эспрессо
Американо
Капучино
Латте
Флет Уайт
РАФ
Мокко
Ванильный/карамельный латте
Индийский латте
Латте имбирный пряник Сингапурский латте

Десерты

Фрезье
Маковый торт
Морковный торт
Опера
Шоколадный торт без глютена
Муссы:
  Малибу
  Лайм
  Маракуйя
  Тирамису
  Панна-кота
  Малина-шоколад
  Малина-просекко
Пирожные:
  Мед-карамель
  Тропический
  Маракуйя-ваниль
  Эклеры фисташковый Эклер ванильный
  Эклер шоколадный
  Бискоти с пеканом
  Бискоти с фисташкой Кукис
  Миндальное печеньеМакорони
  Нуга

 

Инвестиции, необходимые для открытия кафе-мороженого «GVIDO Gelato»

Стартовые инвестиции: от 4 000 000 рублей
Срок окупаемости: от 20 месяцев
Средний оборот в месяц: от 750 000 рублей
Роялти: 3 %
Паушальный взнос: от 1 000 000 рублей

  • Использования бренда
  • Консультация по открытию ИП или ООО
  • Содействие в поиске мест аренды с предоставлением всех материалов
  • Предоставление всех рекламных и дизайн материалов
  • Помощь в подборе оборудования
  • Сопровождение при выборе формата и помещения для кафе
  • Технологический проект
  • Помощь в подборе персонала
  • Обучение ваших специалистов в Лаборатории Джелато в Италии
  • Мониторинг и контроль соблюдения стандартов
  • Технологические карты
  • Брендбук
  • Регулярное обновление меню
  • Помощь в разработке маркетинговых программ
  • Инструкции, регламенты, стандарты работы
  • Мотивационные программы для персонала
  • Выезд команды StartUp
  • Поддержка на всех этапах открытия

Иные текущие платежи: отсутствуют

Отправить заявку

История успеха «GVIDO Gelato»


Рождение бренда Gvido Gelato началось в недалеком 2011 году. Гвидас Гелдутис, основатель бренда, приехал на SIGEP – самую большую выставку мороженого в мире, которая ежегодно проходит в Италии, Римини. Там он первый раз познакомился с джелато и заинтересовался историей этого необычного продукта.


Примерно через полгода Гвидас направился в Сан-Марино, где проходил мастер-класс по изготовлению джелато под руководством знаменитого мастера-джелатьери – Паоло Капеллини. Новое знакомство оказало сильное влияние на Гвидо: узнав обо всех преимуществах и пользе джелато, он твердо решил открыть собственную джелатерию.


В 2015 году Гвидас снова отправился на выставку SIGEP, где он встретился с Паоло. Паоло познакомил Гвидо со всеми специалистами в области джелато, будущими партнерами и поставщиками. Да, Гвидас Гелтудис решил вплотную заняться мечтой детства – узнать секреты и рецепты своего самого любимого лакомства – настоящего итальянского джелато. И уже в сентябре 2016 года проект Gvido Gelato был полностью готов.


В апреле 2017 года в Москве открылась первая джелатерия Gvido Gelato.


Основатель бренда GVIDOGelato
Гвидас Гелдутис

Форматы кафе-мороженого GVIDOGelato:

Corner

6 — 12 м2

Инвестиции: от 4 млн рублей
Паушальный взнос: 1 млн рублей
Среднемесячный оборот: от 750 тыс. рублей
Срок окупаемости: от 20 месяцев

Кафе-мороженое без фабрики джелато
60 — 100 м2

Инвестиции: от 16 млн рублей
Паушальный взнос: 1 млн рублей
Среднемесячный оборот: от 1,5 млн рублей
Срок окупаемости: от 22 месяцев

Кафе-мороженое с фабрикой джелато
160 — 300 м2

Инвестиции: от 25 млн рублей
Паушальный взнос: 1,9 млн рублей
Среднемесячный оборот: от 1,9 млн рублей
Срок окупаемости: от 24 месяцев.

При соблюдении наших рекомендаций Рентабельность составит — 25%.

Требования к покупателям франшизы итальянского кафе-мороженого «gvido gelato»

  • Наличие необходимых денежных средств.
  • Собственники помещений, собственники ТРЦ.
  • Желание развиваться в сфере общественного питания.

Требования к помещению для размещения кафе «gvido gelato»

  • Помещение зависит от формата: от 6 м2
  • Электроэнергия: от 20 до 25 кВт (в зависимости от количества фризеров на точке)
  • Вода: горячая / холодная круглогодично
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола

Преимущества франшизы итальянского кафе-мороженого «GVIDO Gelato»

  • Настоящий итальянский концепт.
  • Проект создан итальянскими архитекторами!
  • 2 прибыльные Джелатерии в центре Москвы.
  • Стандарты качества итальянского Джелато!
  • Обучение ваших специалистов в Лаборатории Джелато в Италии.
  • Профессиональное оборудование из Италии.
  • Индивидуальный сорт кофе и степень обжарки!
  • Прямые поставки ингредиентов из Италии.
  • Регулярное обновление меню.
  • Поддержка на всех этапах открытия.
  • Мониторинг и контроль соблюдения стандартов.
    • Стартовые инвестиции от:4 000 000 ₽
    • Срок окупаемости от:20 месяцев
    • Средний оборот в месяц:750 000 ₽
    • Тип предприятия:Кафе и другие
    • Год основания компании:
      2017
    • Год запуска франшизы в России:
      2017
    • За 6 месяцев мы произвели:
      7 тонн Джелато
    • Собственных предприятий:2
    • http://topfranchise.ru/products/franshiza-italyanskogo-kafe-morozhenogo-gvido-gelato

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *