Франшиза итальянского кафе-мороженого «GVIDO Gelato»
ID франшизы: 909Франшиза итальянского кафе-мороженого «GVIDO Gelato»Сладкая гордость Италии теперь в России!
Открой свою Джелатерию
Настоящее свежее Джелато!
Описание франшизы итальянского кафе-мороженого «GVIDO Gelato»
Джелато – нежная кремообразная текстура с низким содержанием молочных жиров (7%) и воздуха (15%).
Готовится в ручную по авторским рецептам из свежего молока и сливок с добавлением ягод, орехов, шоколада, свежих фруктов и овощей, пряных трав, специй, сыра и других ингредиентов.
В составе Джелато максимально натуральные ингредиенты.
Благодаря ручной работе Джелото сохраняет полезные вещества и витамины, легко усваивается, можно малышам, беременным мамочкам и вообще всем сторонникам правильного питания!
Срок годности Джелато — 3 дня!
GVIDOGelato – это сеть семейного кафе итальянского мороженого в Москве — это:
- Фабрика Джелато – открытое производство свежего, максимально натурального мороженого, со сроком хранения 3 дня.
- 2 кафе итальянского мороженого в крупнейших ТРЦ Москвы.
- Потрясающий дизайн от итальянского архитектора.
- Солнечная атмосфера Италии.
- Качели GvidoGelato в каждом кафе –незабываемое ощущение детства.
Меню GVIDOGelato:
Джелато
Рожок/креманка
Джелато классическое
Джелато на палочке (эскимо)
Джелато фреска (наглядное производство)
Gold Stone (приготовление джелато на вкус гостя)
Кофе
Эспрессо
Американо
Капучино
Латте
Флет Уайт
РАФ
Мокко
Ванильный/карамельный латте
Индийский латте
Латте имбирный пряник Сингапурский латте
Десерты
Фрезье
Маковый торт
Морковный торт
Опера
Шоколадный торт без глютена
Муссы:
Малибу
Лайм
Маракуйя
Тирамису
Панна-кота
Малина-шоколад
Малина-просекко
Пирожные:
Мед-карамель
Тропический
Маракуйя-ваниль
Эклеры фисташковый Эклер ванильный
Эклер шоколадный
Бискоти с пеканом
Бискоти с фисташкой Кукис
Миндальное печеньеМакорони
Нуга
Инвестиции, необходимые для открытия кафе-мороженого «GVIDO Gelato»
Стартовые инвестиции: от 4 000 000 рублей
Срок окупаемости: от 20 месяцев
Средний оборот в месяц: от 750 000 рублей
Роялти: 3 %
Паушальный взнос: от 1 000 000 рублей
- Использования бренда
- Консультация по открытию ИП или ООО
- Содействие в поиске мест аренды с предоставлением всех материалов
- Предоставление всех рекламных и дизайн материалов
- Помощь в подборе оборудования
- Сопровождение при выборе формата и помещения для кафе
- Технологический проект
- Помощь в подборе персонала
- Обучение ваших специалистов в Лаборатории Джелато в Италии
- Мониторинг и контроль соблюдения стандартов
- Технологические карты
- Брендбук
- Регулярное обновление меню
- Помощь в разработке маркетинговых программ
- Инструкции, регламенты, стандарты работы
- Мотивационные программы для персонала
- Выезд команды StartUp
- Поддержка на всех этапах открытия
Иные текущие платежи: отсутствуют
Отправить заявку
История успеха «GVIDO Gelato»
Рождение бренда Gvido Gelato началось в недалеком 2011 году. Гвидас Гелдутис, основатель бренда, приехал на SIGEP – самую большую выставку мороженого в мире, которая ежегодно проходит в Италии, Римини. Там он первый раз познакомился с джелато и заинтересовался историей этого необычного продукта.
Примерно через полгода Гвидас направился в Сан-Марино, где проходил мастер-класс по изготовлению джелато под руководством знаменитого мастера-джелатьери – Паоло Капеллини. Новое знакомство оказало сильное влияние на Гвидо: узнав обо всех преимуществах и пользе джелато, он твердо решил открыть собственную джелатерию.
В 2015 году Гвидас снова отправился на выставку SIGEP, где он встретился с Паоло. Паоло познакомил Гвидо со всеми специалистами в области джелато, будущими партнерами и поставщиками. Да, Гвидас Гелтудис решил вплотную заняться мечтой детства – узнать секреты и рецепты своего самого любимого лакомства – настоящего итальянского джелато. И уже в сентябре 2016 года проект Gvido Gelato был полностью готов.
В апреле 2017 года в Москве открылась первая джелатерия Gvido Gelato.
Основатель бренда GVIDOGelato
Гвидас Гелдутис
Форматы кафе-мороженого GVIDOGelato:
Corner
6 — 12 м2
Инвестиции: от 4 млн рублей
Паушальный взнос: 1 млн рублей
Среднемесячный оборот: от 750 тыс. рублей
Срок окупаемости: от 20 месяцев
Кафе-мороженое без фабрики джелато
60 — 100 м2
Инвестиции: от 16 млн рублей
Паушальный взнос: 1 млн рублей
Среднемесячный оборот: от 1,5 млн рублей
Срок окупаемости: от 22 месяцев
Кафе-мороженое с фабрикой джелато
160 — 300 м2
Инвестиции: от 25 млн рублей
Паушальный взнос: 1,9 млн рублей
Среднемесячный оборот: от 1,9 млн рублей
Срок окупаемости: от 24 месяцев.
При соблюдении наших рекомендаций Рентабельность составит — 25%.
Требования к покупателям франшизы итальянского кафе-мороженого «gvido gelato»
- Наличие необходимых денежных средств.
- Собственники помещений, собственники ТРЦ.
- Желание развиваться в сфере общественного питания.
Требования к помещению для размещения кафе «gvido gelato»
- Помещение зависит от формата: от 6 м2
- Электроэнергия: от 20 до 25 кВт (в зависимости от количества фризеров на точке)
- Вода: горячая / холодная круглогодично
- Канализация: технологическая К3, дренаж с пола
Преимущества франшизы итальянского кафе-мороженого «GVIDO Gelato»
- Стартовые инвестиции от:4 000 000 ₽
- Срок окупаемости от:20 месяцев
- Средний оборот в месяц:750 000 ₽
- Тип предприятия:Кафе и другие
- Год основания компании:
2017 - Год запуска франшизы в России:
2017 - За 6 месяцев мы произвели:
7 тонн Джелато - Собственных предприятий:2
http://topfranchise.ru/products/franshiza-italyanskogo-kafe-morozhenogo-gvido-gelato