Франшиза пекарни «Хлеб ручной работы»
ID франшизы: 1328Франшиза пекарни «Хлеб ручной работы»Открой свою пекарню сейчас!
Пекарня – бизнес на все времена
Быстрая окупаемость в короткие сроки
Описание франшизы пекарни «Хлеб ручной работы»
Пекарни «Хлеб ручной работы» — это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом предлагаемой гостю продукции, демократичными ценами и теплой, семейной обстановкой. Особенность, а также главное преимущество наших пекарен в том – что вся продукция изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: в наших пекарнях не используются полуфабрикаты, усилители вкуса и консерванты. Это пекарни полного цикла производства. Мы печем так, как пекли ваши бабушки и мамы, так, как вы испекли бы дома. Стоимость франшизы составляет 250 000 рублей, полный объем инвестиций на открытие одной пекарни – от 650 000 рублей срок окупаемости – от 3 месяцев. Этот бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков, поскольку хлеб покупают везде и всегда, а гибкая система ценообразования и богатый ассортимент в наших пекарнях позволяет удовлетворить потребности покупателя с любым уровнем дохода. Пекарня «Хлеб ручной работы» — это тот бизнес, который переживет любые колебания финансовой ситуации в стране и который вы сможете передать своим детям. Приобретая франшизу «Хлеб ручной работ» вы максимально сокращаете себе как время на открытие пекарни, так и затраты, поскольку действуете по отлаженному алгоритму, отработанному уже не одним десятком франчайзи сети «Хлеб в тандыре», принадлежащей нашей компании. Средний срок на открытие одной пекарни составляет порядка 1 месяца. Становясь партнером сети «Хлеб ручной работы» на данном этапе вы получаете выгодную цену стартового пакета, отсутствие ежемесячных платежей (роялти), возможность быть первым партнером и получить эксклюзивное право работы в вашем городе.
Франчайзинговое предложение
Стоимость франшизы для первых 5 покупателей – 200 000 рублей!
Инвестиции, необходимые для открытия пекарни «Хлеб ручной работы»
Стартовые инвестиции: от 650 000 рублей
Объем инвестиций распределяется следующим образом:
- 300 000 – стоимость стартового пакета,
- 50 000 – стоимость аренды за первый месяц,
- 105 000 – стоимость дополнительного оборудования,
- 100 000 – стоимость торгового и производственного оборудования,
- 40 000 – вывеска и рекламные материалы,
- 20 000 – доставка оборудования,
- 60 000 – сырье и инвентарь.
Срок окупаемости: от 3 — 6 месяцев
Средний оборот в месяц: 500 000 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 250 000 рублей
В стоимость стартового пакета входит хлебопекарная печь загрузкой на 140 буханок хлеба, технико-технологические карты на 100 видов продукции, обучение персонала, услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС), франчайзи-бук (пошаговые инструкции по открытию и работе пекарни), помощь в подборе помещения, персонала и дополнительного оборудования, бренд-бук (руководство по рекламе), должностные инструкции для персонала и рекомендации по оптимизации рабочего времени персонала, ХАССП.
Иные текущие платежи: отсутствуют
Отправить заявку
Требования к покупателям франшизы «хлеб ручной работы»
- наличие стартового капитала,
- готовность следовать рекомендациям управляющей компании.
Требования к помещению пекарни
- от 25 м²,
- наличие водоснабжения и канализации,
- обязательно разрешенная электрическая мощность – от 30 кВт,
- наличие вытяжки.
Преимущества франшизы «Хлеб ручной работы»
- Стартовые инвестиции от:650 000 ₽
- Срок окупаемости от:3 месяцев
- Средний оборот в месяц:500 000 ₽
- Тип предприятия:Пекарни, кондитерская
- Год основания компании:
2017 - Год запуска франшизы в России:
2019 - Франшизных предприятий:
3 - Собственных предприятий:1
http://topfranchise.ru/products/franshiza-pekarni-khleb-ruchnoy-raboty