Франшиза Хлеб ручной работы — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Окт 8, 2019
Лучшие франшизы
0 0

Франшиза пекарни «Хлеб ручной работы»

ID франшизы: 1328Франшиза пекарни «Хлеб ручной работы»Открой свою пекарню сейчас!Пекарня – бизнес на все временаБыстрая окупаемость в короткие сроки

Описание франшизы пекарни «Хлеб ручной работы»

Пекарни «Хлеб ручной работы» — это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом предлагаемой гостю продукции, демократичными ценами и теплой, семейной обстановкой. Особенность, а также главное преимущество наших пекарен в том – что вся продукция изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: в наших пекарнях не используются полуфабрикаты, усилители вкуса и консерванты. Это пекарни полного цикла производства. Мы печем так, как пекли ваши бабушки и мамы, так, как вы испекли бы дома. Стоимость франшизы составляет 250 000 рублей, полный объем инвестиций на открытие одной пекарни – от 650 000 рублей срок окупаемости – от 3 месяцев. Этот бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков, поскольку хлеб покупают везде и всегда, а гибкая система ценообразования и богатый ассортимент в наших пекарнях позволяет удовлетворить потребности покупателя с любым уровнем дохода. Пекарня «Хлеб ручной работы» — это тот бизнес, который переживет любые колебания финансовой ситуации в стране и который вы сможете передать своим детям. Приобретая франшизу «Хлеб ручной работ» вы максимально сокращаете себе как время на открытие пекарни, так и затраты, поскольку действуете по отлаженному алгоритму, отработанному уже не одним десятком франчайзи сети «Хлеб в тандыре», принадлежащей нашей компании. Средний срок на открытие одной пекарни составляет порядка 1 месяца. Становясь партнером сети «Хлеб ручной работы» на данном этапе вы получаете выгодную цену стартового пакета, отсутствие ежемесячных платежей (роялти), возможность быть первым партнером и получить эксклюзивное право работы в вашем городе.

Франчайзинговое предложение

Стоимость франшизы для первых 5 покупателей – 200 000 рублей!

Инвестиции, необходимые для открытия пекарни «Хлеб ручной работы»

Стартовые инвестиции: от 650 000 рублей
Объем инвестиций распределяется следующим образом:

  • 300 000 – стоимость стартового пакета,
  • 50 000 – стоимость аренды за первый месяц,
  • 105 000 – стоимость дополнительного оборудования,
  • 100 000 – стоимость торгового и производственного оборудования,
  • 40 000 – вывеска и рекламные материалы,
  • 20 000 – доставка оборудования,
  • 60 000 – сырье и инвентарь.

Срок окупаемости: от 3 — 6 месяцев
Средний оборот в месяц: 500 000 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 250 000 рублей
В стоимость стартового пакета входит хлебопекарная печь загрузкой на 140 буханок хлеба, технико-технологические карты на 100 видов продукции, обучение персонала, услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС), франчайзи-бук (пошаговые инструкции по открытию и работе пекарни), помощь в подборе помещения, персонала и дополнительного оборудования, бренд-бук (руководство по рекламе), должностные инструкции для персонала и рекомендации по оптимизации рабочего времени персонала, ХАССП.

Иные текущие платежи: отсутствуют

Отправить заявку

Требования к покупателям франшизы «хлеб ручной работы»

  • наличие стартового капитала,
  • готовность следовать рекомендациям управляющей компании.

Требования к помещению пекарни

  • от 25 м²,
  • наличие водоснабжения и канализации,
  • обязательно разрешенная электрическая мощность – от 30 кВт,
  • наличие вытяжки.

Преимущества франшизы «Хлеб ручной работы»

  • Низкая стомость стартового пакеты.
  • В стоимость франшизы входит оборудование, таких предложений на рынке очень мало.
  • Отсутствие ежемесячных платежей – роялти.
  • Низкий объем инвестиций, за счет чего быстрые сроки окупаемости.
  • Уникальность готовой продукции – продукция полного цикла производства исключительно из натуральных ингредиентов.
    • Стартовые инвестиции от:650 000 ₽
    • Срок окупаемости от:3 месяцев
    • Средний оборот в месяц:500 000 ₽
    • Тип предприятия:Пекарни, кондитерская
    • Год основания компании:
      2017
    • Год запуска франшизы в России:
      2019
    • Франшизных предприятий:
      3
    • Собственных предприятий:1
    • http://topfranchise.ru/products/franshiza-pekarni-khleb-ruchnoy-raboty

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *