Франшиза Гриль Хаус

Окт 10, 2019
Лучшие франшизы
1 0
  • 2014Год основания
  • 2014Год запуска
    франчайзинга
  • 26Франчайзинговые
    предприятия
  • 2Повторные открытия
  • 9Собственные
    предприятия

О компании

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд, и технологий после 10 лет работы и 220 открытых объектов международного ресторанного холдинга.

Направление вида деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его прямо на Ваших глазах.

Динамика открытия франшиз

Условия

)

Инвестиции, ₽:
От 2 900 000 руб
До 3 800 000 руб

Паушальный взнос, ₽

0

Срок окупаемости


6 — 12 мес

Размер роялти

2

Концепция

Форматы


Фудкорт

Инвестиции, ₽:
138 руб.

Срок окупаемости, лет
от 6 месяцев до года

Связаться
с франчайзером

Стационарный ресторан

Инвестиции, ₽:
139 руб.

Срок окупаемости, лет
от 8 месяцев до года

Связаться
с франчайзером

Поддержка

1. Консультация в выборе помещения

2. Разработка дизайна интерьера

3. Стажировка персонала

4. Помощь менеджеров при запуске

5. Методическая и практическая поддержка в развитии

Требования к помещению

Фудкорт:

  • Площадь: от 40 до 80 м.кв.

  • Минимальная ширина барной стойки: 3,5 м

  • Общая потребляемая мощность: от 25 кВт

  • Вентиляция, водоснабжение в помещении ТЦ

Стационарные заведения:

  • Зона интенсивного движения пешеходов

  • Наличие парковки

  • Рекомендуемая площадь: от 80 до 200 м.кв.

  • Ширина фасада: от 4 м

  • Мин. высота потолков: 2,8 м

Требования к персоналу

  • Наличие достаточных оборотных средств.

  • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации бренда Гриль Хаус.

  • Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.

  • http://www.buybrand.ru/franshises/cafe-restaurant/23180/

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *