- 2014Год основания
- 2014Год запуска
франчайзинга - 26Франчайзинговые
предприятия - 2Повторные открытия
- 9Собственные
предприятия
О компании
Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд, и технологий после 10 лет работы и 220 открытых объектов международного ресторанного холдинга.
Направление вида деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его прямо на Ваших глазах.
Динамика открытия франшиз
Условия
)
Инвестиции, ₽:
От 2 900 000 руб
До 3 800 000 руб
Паушальный взнос, ₽
0
Срок окупаемости
6 — 12 мес
Размер роялти
2
Концепция
Форматы
Фудкорт
Инвестиции, ₽:
138 руб.
Срок окупаемости, лет
от 6 месяцев до года
Связаться
с франчайзером
Стационарный ресторан
Инвестиции, ₽:
139 руб.
Срок окупаемости, лет
от 8 месяцев до года
Связаться
с франчайзером
Поддержка
1. Консультация в выборе помещения
2. Разработка дизайна интерьера
3. Стажировка персонала
4. Помощь менеджеров при запуске
5. Методическая и практическая поддержка в развитии
Требования к помещению
Фудкорт:
-
Площадь: от 40 до 80 м.кв.
-
Минимальная ширина барной стойки: 3,5 м
-
Общая потребляемая мощность: от 25 кВт
-
Вентиляция, водоснабжение в помещении ТЦ
Стационарные заведения:
-
Зона интенсивного движения пешеходов
-
Наличие парковки
-
Рекомендуемая площадь: от 80 до 200 м.кв.
-
Ширина фасада: от 4 м
-
Мин. высота потолков: 2,8 м
Требования к персоналу
Наличие достаточных оборотных средств.
Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации бренда Гриль Хаус.
Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.
http://www.buybrand.ru/franshises/cafe-restaurant/23180/