- 1960Год основания
- 1967Год запуска
франчайзинга - 50Франчайзинговые
предприятия - 106Собственные
предприятия
О компании
Открывая ресторан Domino`s Pizza, Вы становитесь партнером мировой сети ресторанов, вступаете в большую слаженную команду профессионалов на рынке и добиваетесь успеха, используя весь наш накопленный опыт и технологии ведения бизнеса. Мы предоставляем Вам нашу действующую финансовую модель, а Вы на её основе развиваете собственный ресторанный бизнес, получая и прибыль с первого месяца работы, и удовольствие от работы.
Условия
Инвестиции, ₽:
Паушальный взнос, ₽
1 200 000
Срок окупаемости
24 мес и выше
Размер роялти
7
%
Поддержка
1. Персональный консультант на весь срок действия договора
2. Методические пособия и рекомендации
3. Консультационная юридическая поддержка 1-й год сотрудничества
4. Тренинг персонала 1-й год бесплатно
5. Привлекательные маркетинговые акции с учетом специфики региона
6. Лучшие закупочные цены
7. Индивидуальный подход к каждому
8. Технологическая поддержка с помощью уникального оборудования
9. Показываемая помощь при подборе персонала:
— Консультант по поддержки франчайзи предоставляет доступ к нашим аккаунтам на ключевых порталах по подбору персонала, где франчайзи всегда сможет подать объявление о наборе сотрудников
— Консультант по поддержке франчайзи предоставляет методики подбора персонала и методику проведения интервью профильных сотрудников
— Консультанты по поддержке франчайзи четко разъясняет обязанности каждого сотрудника
— Мы проводим интервью с кандидатами на ключевые вакансии для франчайзи (директор, заместитель директора, менеджер)
-Также мы проводим финальное интервью с потенциальными кандидатами
Требования к помещению
Ресторан Domino`s Pizza должен быть расположен на первом этаже жилого или нежилого здания, рассматриваются помещения как в формате стрит-ритейла, так и районные ТЦ c выходом на улицу (не фудкорт). Ресторан должен находиться в месте, с высоким пешеходным и автомобильном трафиком, также хорошо просматриваемым фасадом, витриной и вывеской. Необходимая площадь помещения – в среднем 80 — 120 м2. Отдельная входная группа. Обязательно наличие парковки/стоянки в радиусе 20м от входа. Минимальная мощность электричества — до 70 кВт. Высота потолков — не менее 3м. Обязательная возможность организации технологической вентиляции.
Требования к персоналу
— Опыт предпринимательской деятельности
— Наличие собственных финансовых средств в соотношении к заемным минимум 50/50
— Помещение под ресторан в собственности или длительный срок действия Договора аренды помещения
http://www.buybrand.ru/franshises/fastfood/19508/