Франшиза Domino’s Pizza Franchising

Окт 10, 2019
Лучшие франшизы
0 0
  • 1960Год основания
  • 1967Год запуска
    франчайзинга
  • 50Франчайзинговые
    предприятия
  • 106Собственные
    предприятия

О компании

Открывая ресторан Domino`s Pizza, Вы становитесь партнером мировой сети ресторанов, вступаете в большую слаженную команду профессионалов на рынке и добиваетесь успеха, используя весь наш накопленный опыт и технологии ведения бизнеса. Мы предоставляем Вам нашу действующую финансовую модель, а Вы на её основе развиваете собственный ресторанный бизнес, получая и прибыль с первого месяца работы, и удовольствие от работы.

Условия

Инвестиции, ₽:

Паушальный взнос, ₽

1 200 000

Срок окупаемости


24 мес и выше

Размер роялти

7
%

Поддержка
1. Персональный консультант на весь срок действия договора 

2. Методические пособия и рекомендации 

3. Консультационная юридическая поддержка 1-й год сотрудничества 

4. Тренинг персонала 1-й год бесплатно 

5. Привлекательные маркетинговые акции с учетом специфики региона

6. Лучшие закупочные цены

7. Индивидуальный подход к каждому 

8. Технологическая поддержка с помощью уникального оборудования
9. Показываемая помощь при подборе персонала: 

— Консультант по поддержки франчайзи предоставляет доступ к нашим аккаунтам на ключевых порталах по подбору персонала, где франчайзи всегда сможет подать объявление о наборе сотрудников 

— Консультант по поддержке франчайзи предоставляет методики подбора персонала и методику проведения интервью профильных сотрудников 

— Консультанты по поддержке франчайзи четко разъясняет обязанности каждого сотрудника 

— Мы проводим интервью с кандидатами на ключевые вакансии для франчайзи (директор, заместитель директора, менеджер)

-Также мы проводим финальное интервью с потенциальными кандидатами

Требования к помещению
Ресторан Domino`s Pizza должен быть расположен на первом этаже жилого или нежилого здания, рассматриваются помещения как в формате стрит-ритейла, так и районные ТЦ c выходом на улицу (не фудкорт). Ресторан должен находиться в месте, с высоким пешеходным и автомобильном трафиком, также хорошо просматриваемым фасадом, витриной и вывеской. Необходимая площадь помещения – в среднем 80 — 120 м2. Отдельная входная группа. Обязательно наличие парковки/стоянки в радиусе 20м от входа. Минимальная мощность электричества — до 70 кВт. Высота потолков — не менее 3м. Обязательная возможность организации технологической вентиляции.

Требования к персоналу
— Опыт предпринимательской деятельности
— Наличие собственных финансовых средств в соотношении к заемным минимум 50/50
— Помещение под ресторан в собственности или длительный срок действия Договора аренды помещения

http://www.buybrand.ru/franshises/fastfood/19508/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *