Франшиза БУLКИ – пекарня ремесленного хлеба
ID франшизы: 1411Франшиза БУLКИ – пекарня ремесленного хлебаФраншиза пекарни ремесленного хлеба БУLКИ.Открой свою пекарню. Инвестиции от 1 700 000 рублей.Вся пекарня в одной машине! Остается только все расставить и подключить!После открытия Вам не придется кормить бизнес. А бизнес начнет кормить Вас.
Описание франшизы пекарни ремесленного хлеба БУLКИ
Хлеб – это самая часто совершаемая человеком покупка.
По статистике, спрос на хлеб занимает первое место в потребительской корзине. Именно достойный ремесленный хлеб на закваске лежит в основе ассортимента пекарен под брендом БУLКИ. Его доля в нашей выручке занимает не меньше 50%.
БУLКИ – это уникальный проект пекарни-булочной с производством полного цикла, основной специализацией которой, уже 10 лет, является выпечка высококачественного ремесленного хлеба на заквасках.
Франшиза компактной пекарни БУLKИ – это гарантия высокой доходности вложенных инвестиций, уникальный сервис и поддержка, комфортный вход в благородный и максимально стабильный бизнес.
В этом году мы отмечаем свой 10-летний юбилей и к этому событию презентуем новый формат БУLКИ-компакт с объемом инвестиций 2 500 000 рублей, а при использовании услуги «оборудование в рассрочку» составит всего 1 700 000 рублей.
Мы откроем пекарню «под ключ» в Вашем городе: от выбора места до первого покупателя.
Предоставим доступ к базе предложений по аренде, которая стекается к нам со всех регионов.
Создадим индивидуальный технологический дизайн-проект со всеми необходимыми для работ разделами.
Мы спроектируем и изготовим торговую и технологическую мебель.
Закупим под Вас все необходимое оборудование и инвентарь на лучших условиях.
К открытию соберем на своем складе месячный запас сырья, упаковок и всех расходных материалов.
Мы самостоятельно разрабатываем и производим торговое оборудование и торговый инвентарь, позволяющий максимально эффективно использовать пространство небольшой пекарни и максимально выгодно представить весь ассортимент пекарни покупателю.
Предоставим комплект системы автоматизации и учета, с уже заполненной в ней сырьевой и товарной номенклатурой, тех. картами и акционными настройками.
Разработаем комплекс уникальных маркетинговых решений, позволяющих добиться максимального результата при минимальных рекламных бюджетах.
Процесс обновления и улучшения ассортимента в нашей сети беспрерывен. Мы постоянно отслеживаем все мировые и Российские тренды нашей отрасли, а также постоянно создаем собственные, уникальные продукты. Все отработки с подробными инструкциями публикуются на нашем корпоративном ресурсе, к которому имеют доступ только наши партнеры-франчайзи.
Бонусы:
Поможем освоить трендовое направление собственного производства муки из био-зерна и последующей выпечки хлебов на ее основе.
Научим как вырастить и правильно вести лежащие в основе всех наших хлебов фирменные закваски, сырье для которых нам два раза в году привозят из Франции.
Возьмем на себя комплексную поставку сырья и всех расходных материалов на выгодных условиях, что снимает огромную массу проблем с франчайзи и гарантирует в итоге требуемое качество продукции на витрине.
Покупая франшизу, вы получаете уже готовую программу успеха и нашу помощь по всем вопросам.
После открытия Вам больше не придется кормить бизнес.
А бизнес начнет кормить Вас.
Инвестиции, необходимые для открытия пекарни БУLКИ
Стартовые инвестиции: 2 000 000 рублей
- Торговое оборудование и инвентарь – 200 000 рублей
- Технологическое и холодильное оборудование – 830 000 рублей
- Затраты на ремонт помещения – 200 000 рублей
- Спец. освещение – 50 000 рублей
- Автоматизация учета – 75 000 рублей
- Вывеска – 50 000 — 100 000 рублей
- Вентиляция- 100 000 рублей
- Электрика – 100 000 рублей
- Открытие – 130 000 рублей
- Транспортные расходы – 50 000 рублей
- Первичная закупка сырья – 200 000 рублей
- Маркетинг – 30 000 рублей
Паушальный взнос: 500 000 рублей
Первоначальные инвестиции: с паушальным взносом составят 2 500 000 рублей
Срок окупаемости: 8 — 12 месяцев
Средний оборот в месяц: 900 000 рублей
Роялти: 3%
ПРЕЗЕНТАЦИЯ >>>
Отправить заявку
Бизнес-модель франшизы пекарни БУLКИ
Инвестиции: 2 500 000 рублей (включая паушальный платеж).
Плановая выручка: 900 000 рублей в месяц.
Затраты на сырье180 000 рублейЗ/п производство126 000 рублейЗ/п торговая группа48 000 рублейНалог с физ. лиц24 000 рублейНалог ЕНВД10 000 рублейАренда80 000 рублейЭлектричество35 000 рублейКоммунальные платежи5 000 рублейУпаковка30 000 рублейХозяйственные расходы20 000 рублейПрочие расходы40 000 рублейЭквайринг7 000 рублейОбслуживание системы учета5 000 рублейИнтернет1 000 рублей
Чистая прибыль: 289 000 рублей в месяц.
Средняя окупаемость – 8 — 12 месяцев.
Требования к покупателям франшизы буlки
- Желание владеть самой популярной пекарней в своем городе и получать стабильный и высокий доход.
Требования к помещению пекарни буlки
- Требуемая площадь: 40 м².
- Требуемая эл. мощность: 20 КВт/в час.
- Наличие канализации и холодного водоснабжения.
Преимущества франшизы БУLКИ
На нашем счету более двух десятков открытых пекарен.
От Северодвинска до Анапы, и все они работают эффективно.
С гордостью заявляем, что за 10 лет не закрылось ни одной пекарни под брендом БУLKИ.
Все наши проекты всегда отличаются высокой конкурентоспособностью.
Мы готовы открываться дверь в дверь с любым оператором-конкурентом.
Благодаря высокой доле хлеба в нашем товарообороте, точка безубыточности наших пекарен значительно ниже, чем у конкурентов. Ведь наценка на качественный ремесленный хлеб составляет более 1000%, это в 3 раза выше наценки на пирожки и примитивные хлебобулочные изделия.
Мы готовы делиться всеми накопленными за 10 лет знаниями, технологиями и опытом с нашими партнерами.
К созданию нашего ассортимента приложили руку лучшие технологи России и мировые гуру ремесленного хлебопечения.
Мы учтем локацию, региональные особенности, покупательские предпочтения, размер и архитектуру помещения, количество и качество трафика, адаптируем дизайн, технологию, ассортимент и ценовую политику.
Наш хлеб выгодно отличается от хлеба других производителей, как своим отличным вкусом, так и своим «Крафтовым» внешним видом.
В нашем ассортименте учтены все трендовые направления: бездрожжевые хлеба на заквасках, хлеба из теста высокой влажности, хлеба из теста холодной ферментации, безглютеновые хлеба, хлеба из «Шугурского» био-зерна, цельнозерновые фитнес-хлеба и хлеб выпеченный на камне.
Средняя наценка на качественный ремесленный хлеб составляет 1000%, что в 3 раза выше наценки на пирожки и примитивные хлебобулочные изделия.
Все открываемые нами пекарни проходили точку безубыточности уже на 2 — 3 день работы, и ниже данной отметки никогда не опускались.
Основа нашего технологического ноу-хау – производство большого объема высококачественных продуктов на маленькой производственной площади.
Во всех наших пекарнях производство либо частично, либо полностью открыто, так, чтобы покупатели могли наблюдать за процессом работы с тестом, или процессом выпекания хлеба.
Наш стиль современен и узнаваем. Мы всегда выгодно выделяемся при любом окружении, при этом мы умеем создавать собственные интерьеры, используя недорогие и доступные материалы, что делает их не только стильными, но и недорогими при изготовлении.
С нами все по-другому: мы подвезём уже готовую пекарню в кузове грузовика в удобный вам день. Вам нужно будет только подготовить помещение, остальное мы берём на себя!
Средняя окупаемость – 8 — 12 месяцев.
Плановая выручка: 900 000 рублей в месяц.
Чистая прибыль: 250 000 рублей в месяц.
- Стартовые инвестиции от:2 000 000 ₽
- Срок окупаемости от:8 месяцев
- Средний оборот в месяц:900 000 ₽
- Тип предприятия:Пекарни, кондитерская
- Год основания компании:
2009 - Год запуска франшизы в России:
2015 - Франшизных предприятий:
8 - Собственных предприятий:6
http://topfranchise.ru/products/franshiza-bulki-pekarnya-remeslennogo-khleba