Франшиза BEERMAN – рестораны на каждый день
ID франшизы: 1345Франшиза BEERMAN – рестораны на каждый деньСчастьем нужно делиться. Встречайтесь чаще!Ужин – это не только еда. Встречайтесь чаще!Все начинается с общения. Встречайтесь чаще!
Описание франшизы ресторанов на каждый день BEERMAN
Денис Иванов – российский ресторатор с 15-тилетним опытом работы, открывший более 40 ресторанов и ресторанных проектов в Москве и Новосибирске, представляет свою первую франшизу сети ресторанов BEERMAN успешно существующих на рынке уже 12 лет.
Преимущества партнёрства с ресторанами BEERMAN – это устойчивая финансовая модель с высокой прибыльностью, полная маркетинговая поддержка франчайзи, многолетняя отлаженность всех бизнес-процессов и абсолютная универсальность за счет мультиформатной кухни.
Приобретая франшизу BEERMAN партнер получает комплекс исключительных прав, включая право на торговый̆ знак и секреты производства, а также деловую репутацию и коммерческий̆ опыт.
Франчайзинговое предложение
Для франчайзинговых партнеров BEERMAN предлагает систему поддержки, охватывающую все важные аспекты жизнедеятельности строящегося, нового и действующего ресторана. Мы даём подробное описание концепции, помогаем придумать название, производим оценку помещения, участвуем в проектировании ресторана, даем полную спецификацию (элементы дизайна, форма, посуда), подготавливаем бизнес-модель, оцениваем ключевых сотрудников на этапе подбора, обучаем персонал, предоставляем доступ в базу данных, описываем все бизнес-процессы, наша команда запуска выезжает на территорию франчайзи к запуску проекта, полная маркетинговая поддержка, подключение к существующей системе лояльности, присутствие идеолога концепции Д.И. Иванова на открытии ресторана, даем пул надежных поставщиков, листинг пивного и алкогольного ассортимента, аудит по всем направлениям деятельности, юридическое обеспечение.
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана BEERMAN
Стартовые инвестиции: от 50 000 000 рублей
- аренда помещения-обеспечительный платеж;
- строительно-монтажные работы;
- проектные работы;
- система ВК и кондиционирования;
- системы энергоснабжения, СКС, мультимедиа, автоматизации;
- сантехника, освещение;
- мебель и предметы интерьера (дизайн мебели и интерьера разрабатывается индивидуально под проект);
- технологический проект и оборудование, инвентарь бара/кухни;
- посуда зала, бара, приборы, униформа;
- маркетинг на запуске;
- прочее.
Срок окупаемости: от 30 месяцев
Средний оборот в месяц: 12 000 000 рублей
Роялти: 4% (не взимается до выхода на самоокупаемость)
Паушальный взнос: 40 000 евро
В паушальный взнос входит:
- использование бренда, предоставление доступа к базе знаний;
- технико-технологические карты;
- централизованный маркетинг;
- юридическая поддержка;
- основные требования для создания дизайн проекта;
- оценка и собеседование ключевых сотрудников;
- выезд команды запуска на открытие ресторана;
- обучение шеф-повара и управляющего рестораном на территории франчайзера;
- контракты и листинг от основных поставщиков;
- использование автоматизированных систем ресторана.
Иные текущие платежи: отсутствуют
ПРЕЗЕНТАЦИЯ >>>
Отправить заявку
Требования к помещению ресторана
- Помещение на первом этаже с отдельным входом и зоной для летней веранды рядом с бизнес-центром класса А, отелем от 3*.
- Электрическая мощность от 200 кВт.
- Площадь от 400 м² (долгосрочная аренда или собственность).
- Стартовые инвестиции от:50 000 000 ₽
- Срок окупаемости от:30 месяцев
- Средний оборот в месяц:12 000 000 ₽
- Тип предприятия:Ресторан
- Год основания компании:
2007 - Год запуска франшизы в России:
2018 - Собственных предприятий:8
Отправить заявку
Информация предоставлена: ООО «Прямая линия» , 630099, г.Новосибирск, ул.Ленина, 11, этаж 3, кабинет 5.,
ОГРН 1185476060274
http://topfranchise.ru/products/franshiza-beerman-restorany-na-kazhdyy-den