Франшиза бара-ресторана Гриль Хаус — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Окт 8, 2019
Лучшие франшизы
0 0

Франшиза бара-ресторана «Гриль Хаус»

ID франшизы: 165Франшиза бара-ресторана «Гриль Хаус»Лучшая франшиза бара-ресторана по цене и качеству!Только в Вашем будущем ресторане мясо, рыба и овощи жарятся на мангале в торговом зале

Описание франшизы бара-ресторана «Гриль Хаус»


Гриль Хаус
— это сеть ресторанов быстрого питания.

Почему именно «Гриль Хаус»?

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд, и технологий после 10 лет работы и 220 открытых объектов международного ресторанного холдинга.

Направление вида деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его прямо на Ваших глазах.

Рентабельность пример (кратко):

  • При среднем чеке 50 тыс./день и 350 рублей/1 чек = выручка 1,5 млн./месяц
  • Аренда = 250 тыс. рублей/месяц
  • Заработная плата = 250 тыс. рублей/месяц
  • Иные платежи (коммунальные, посуда, канцелярские товары) = 100 тыс. рублей/месяц
  • Прибыль около 400 тыс. рублей/месяц

Специальные условия

ТМ Гриль Хаус запускает Специальный проект для регионов. В рамках покупки франшизы партнер получает более расширенный спектр услуг:

  • Выезд эксперта на аккредитацию помещения, подготовка детального анализа локации бесплатно;
  • Разработка регионального меню с учётом представленности конкурентов и ценовой политики на продукты;
  • Бесплатная разработка дизайн-проекта;
  • Бесплатная разработка рабочих проектов (ВК, ЭОМ, ОВиК);
  • Обучение будущих сотрудников на вашем объекте;
  • Бесплатное обучение работе с учетной системой, бухгалтерское сопровождение;
  • Помощь в заключении договора аренды, юридическое сопровождение;
  • Выезд и проживание команды по запуску в рамках стоимости франшизы;
  • Поэтапная оплата стоимости (4 транша).

Бесплатная подготовка документов к открытию:

  • Помощь в подготовке документов для получения алкогольной лицензии;
  • Помощь в регистрации кассового оборудования;
  • Помощь в подключении к ФГИС Меркурий, ЕГАИС;
  • Предоставление требуемых журналов и книг для открытия ресторанного объекта (12 штук);
  • Подготовка приказов и инструкций по пожарной безопасности, электробезопасности и охране труда.

 

Во франшизу бара-ресторана «Гриль Хаус» входят следующие материалы и услуги

  • Использование бренда — узнаваемый бренд — это то, что поможет Вам начать зарабатывать уже с первого дня.
  • Поддержка и консультация по всем вопросам — наша команда, всегда поможет решить Ваши проблемы на всех этапах работы бизнеса.
  • Маркетинговые инструменты — это проверенные на практике методы привлечения клиентов.
  • Бренд бук — наши дизайнеры могут разработать Вам любые виды полиграфии в рамках нашего фирменного стиля и визуального представления бизнеса.
  • Обучение — Вы можете не иметь опыта работы в данном направлении, мы сами научим Вас всему.
  • Информация по работе с поставщиками — вы получите возможность с первого дня работы покупать необходимое сырье по оптовым ценам.
  • «iiko» — эта система поможет Вам автоматизировать бизнес, и даст Вам четкую и прозрачную картину по работе Вашего бизнеса.
  • Помощь в поиске арендного места — мы поможем Вам подобрать подходящее помещение для Вашей точки, исходя из нашего опыта.

Инвестиции для открытия ресторана по франшизе «Гриль Хаус»

Стартовые инвестиции: от 2 950 000 рублей
Срок окупаемости: 12 — 18 месяцев,
Оборот в месяц: от 1 500 000 рублей,
Роялти: 2,5 %,
Паушальный взнос: 0 рублей.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ >>>

Отправить заявку

Бизнес модель франшизы бара-ресторана «Гриль Хаус»

Стоимость формата ресторана быстрого питания на фуд-корте торгового центра — 2,95 млн рублей площадью от 40 кв. метров.

Формат стационарного ресторана площадью 150-200 кв. метров на максимальное количество 60 посадочных мест стоит 4,1 млн рублей.

Услуги:

  • Разработка:
    • Дизайн-проект.
    • План электрики.
    • План вентиляции.
    • План сантехники.
    • План видеонаблюдения.
  • Работы:
    • Монтаж мангала *.
    • Обшивка колонн деревом*.
    • Поклейка обоев*.
    • Монтаж вывески*.
  • Работы с оборудованием:
    • монтажные;
    • сборочные;
    • пусковые, наладочные.
  • Услуги открывающей группы менеджеров:
    • Подбор персонала.
    • Обучение персонала.
    • Маркетинговая поддержка до открытия.

А также:

  • Доставка оборудования.
  • Выезд монтажников-строителей.
  • Выезд открывающих менеджеров на 1 месяц.

(*в стоимость включены дорога/проживание/питание открывающих менеджеров и монтажников-строителей)

Материалы и оборудование:

  • Программное обеспечение.
  • POS-терминалы.
  • Наружные рекламные вывески.
  • Технологические карты.
  • Кухонное оборудование.
  • Оборудование для бара.
  • Мебель.
  • Предоставление материала для отделки стен деревом в едином стиле.

Формат гриль-бара

  • Стационарные объекты.
  • Объекты на «фудкортах» в торговых центрах

Требование к помещению бара-ресторана «гриль хаус»:

  • Частная собственность или аренда.
  • Зона интенсивного движения пешеходов.
  • Наличие близости крупных заведений, банков, офисов.
  • Площадь от 40 до 80 кв. м.
  • Общая потребляемая мощность от 30 кВт.
  • Наличие систем отопления, водоснабжения и канализации.

Преимущества франшизы бара-ресторана «Гриль Хаус»

  • Высокотехнологичный мангал находится непосредственно в торговом зале на фуд-корте торгового центра.
  • Гости могут наблюдать, ка жарится для них мясо, рыба, овощи и многое другое.
  • Лучшие условия, а главное цена франчайзинга. Никто не может предложить открыть ресторан быстрого питания практически «под ключ» за такую цену. Это достигается благодаря собственным производствам и центральному офису нашей компании «Бургер Клаб», за счет опытных сотрудников которой Вы можете получить качественные услуги по открытию ресторана.
  • За счет минимальных инвестиций, качественных и доступных блюд мы обеспечиваем высокую популярность и соответственно быструю окупаемость 12-18 месяцев.
  • При покупке франшизы «Гриль Хаус» Вы будете обеспечены необходимым ассортиментом продукции, профессионального оборудования, оригинальными способами подачи.

В наш франшизный пакет входит все, чтобы начать свой прибыльный бизнес в короткий срок, избегая распространенных ошибок.

  • Стартовые инвестиции от:2 950 000 ₽
  • Срок окупаемости от:12 месяцев
  • Средний оборот в месяц:1 500 000 ₽
  • Тип предприятия:Кафе и другие
  • Год основания компании:
    2014
  • Год начала франчайзинговой деятельности:
    2014
  • Количество франшизных точек в России / в мире:
    32
  • Количество собственных объектов в России / в мире:9
  • http://topfranchise.ru/products/franshiza-bara-restorana-gril-haus-diskont-bar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *