Франшиза бара-ресторана «Гриль Хаус»
ID франшизы: 165Франшиза бара-ресторана «Гриль Хаус»Лучшая франшиза бара-ресторана по цене и качеству!
Только в Вашем будущем ресторане мясо, рыба и овощи жарятся на мангале в торговом зале
Описание франшизы бара-ресторана «Гриль Хаус»
Гриль Хаус — это сеть ресторанов быстрого питания.
Почему именно «Гриль Хаус»?
Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд, и технологий после 10 лет работы и 220 открытых объектов международного ресторанного холдинга.
Направление вида деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его прямо на Ваших глазах.
Рентабельность пример (кратко):
- При среднем чеке 50 тыс./день и 350 рублей/1 чек = выручка 1,5 млн./месяц
- Аренда = 250 тыс. рублей/месяц
- Заработная плата = 250 тыс. рублей/месяц
- Иные платежи (коммунальные, посуда, канцелярские товары) = 100 тыс. рублей/месяц
- Прибыль около 400 тыс. рублей/месяц
Специальные условия
ТМ Гриль Хаус запускает Специальный проект для регионов. В рамках покупки франшизы партнер получает более расширенный спектр услуг:
- Выезд эксперта на аккредитацию помещения, подготовка детального анализа локации бесплатно;
- Разработка регионального меню с учётом представленности конкурентов и ценовой политики на продукты;
- Бесплатная разработка дизайн-проекта;
- Бесплатная разработка рабочих проектов (ВК, ЭОМ, ОВиК);
- Обучение будущих сотрудников на вашем объекте;
- Бесплатное обучение работе с учетной системой, бухгалтерское сопровождение;
- Помощь в заключении договора аренды, юридическое сопровождение;
- Выезд и проживание команды по запуску в рамках стоимости франшизы;
- Поэтапная оплата стоимости (4 транша).
Бесплатная подготовка документов к открытию:
- Помощь в подготовке документов для получения алкогольной лицензии;
- Помощь в регистрации кассового оборудования;
- Помощь в подключении к ФГИС Меркурий, ЕГАИС;
- Предоставление требуемых журналов и книг для открытия ресторанного объекта (12 штук);
- Подготовка приказов и инструкций по пожарной безопасности, электробезопасности и охране труда.
Во франшизу бара-ресторана «Гриль Хаус» входят следующие материалы и услуги
- Использование бренда — узнаваемый бренд — это то, что поможет Вам начать зарабатывать уже с первого дня.
- Поддержка и консультация по всем вопросам — наша команда, всегда поможет решить Ваши проблемы на всех этапах работы бизнеса.
- Маркетинговые инструменты — это проверенные на практике методы привлечения клиентов.
- Бренд бук — наши дизайнеры могут разработать Вам любые виды полиграфии в рамках нашего фирменного стиля и визуального представления бизнеса.
- Обучение — Вы можете не иметь опыта работы в данном направлении, мы сами научим Вас всему.
- Информация по работе с поставщиками — вы получите возможность с первого дня работы покупать необходимое сырье по оптовым ценам.
- «iiko» — эта система поможет Вам автоматизировать бизнес, и даст Вам четкую и прозрачную картину по работе Вашего бизнеса.
- Помощь в поиске арендного места — мы поможем Вам подобрать подходящее помещение для Вашей точки, исходя из нашего опыта.
Инвестиции для открытия ресторана по франшизе «Гриль Хаус»
Стартовые инвестиции: от 2 950 000 рублей
Срок окупаемости: 12 — 18 месяцев,
Оборот в месяц: от 1 500 000 рублей,
Роялти: 2,5 %,
Паушальный взнос: 0 рублей.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ >>>
Отправить заявку
Бизнес модель франшизы бара-ресторана «Гриль Хаус»
Стоимость формата ресторана быстрого питания на фуд-корте торгового центра — 2,95 млн рублей площадью от 40 кв. метров.
Формат стационарного ресторана площадью 150-200 кв. метров на максимальное количество 60 посадочных мест стоит 4,1 млн рублей.
Услуги:
- Разработка:
- Дизайн-проект.
- План электрики.
- План вентиляции.
- План сантехники.
- План видеонаблюдения.
- Работы:
- Монтаж мангала *.
- Обшивка колонн деревом*.
- Поклейка обоев*.
- Монтаж вывески*.
- Работы с оборудованием:
- монтажные;
- сборочные;
- пусковые, наладочные.
- Услуги открывающей группы менеджеров:
- Подбор персонала.
- Обучение персонала.
- Маркетинговая поддержка до открытия.
А также:
- Доставка оборудования.
- Выезд монтажников-строителей.
- Выезд открывающих менеджеров на 1 месяц.
(*в стоимость включены дорога/проживание/питание открывающих менеджеров и монтажников-строителей)
Материалы и оборудование:
- Программное обеспечение.
- POS-терминалы.
- Наружные рекламные вывески.
- Технологические карты.
- Кухонное оборудование.
- Оборудование для бара.
- Мебель.
- Предоставление материала для отделки стен деревом в едином стиле.
Формат гриль-бара
- Стационарные объекты.
- Объекты на «фудкортах» в торговых центрах
Требование к помещению бара-ресторана «гриль хаус»:
- Частная собственность или аренда.
- Зона интенсивного движения пешеходов.
- Наличие близости крупных заведений, банков, офисов.
- Площадь от 40 до 80 кв. м.
- Общая потребляемая мощность от 30 кВт.
- Наличие систем отопления, водоснабжения и канализации.
Преимущества франшизы бара-ресторана «Гриль Хаус»
- Высокотехнологичный мангал находится непосредственно в торговом зале на фуд-корте торгового центра.
- Гости могут наблюдать, ка жарится для них мясо, рыба, овощи и многое другое.
- Лучшие условия, а главное цена франчайзинга. Никто не может предложить открыть ресторан быстрого питания практически «под ключ» за такую цену. Это достигается благодаря собственным производствам и центральному офису нашей компании «Бургер Клаб», за счет опытных сотрудников которой Вы можете получить качественные услуги по открытию ресторана.
- За счет минимальных инвестиций, качественных и доступных блюд мы обеспечиваем высокую популярность и соответственно быструю окупаемость 12-18 месяцев.
- При покупке франшизы «Гриль Хаус» Вы будете обеспечены необходимым ассортиментом продукции, профессионального оборудования, оригинальными способами подачи.
В наш франшизный пакет входит все, чтобы начать свой прибыльный бизнес в короткий срок, избегая распространенных ошибок.
- Стартовые инвестиции от:2 950 000 ₽
- Срок окупаемости от:12 месяцев
- Средний оборот в месяц:1 500 000 ₽
- Тип предприятия:Кафе и другие
- Год основания компании:
2014 - Год начала франчайзинговой деятельности:
2014 - Количество франшизных точек в России / в мире:
32 - Количество собственных объектов в России / в мире:9
http://topfranchise.ru/products/franshiza-bara-restorana-gril-haus-diskont-bar