Франшиза ресторана «Аджикинежаль»
ID франшизы: 1410Франшиза ресторана «Аджикинежаль»Зарабатывайте от 1 млн рублей чистой прибыли в месяц на франшизе ресторана кавказской кухни
«Аджикинежаль» — успешная сеть ресторанов гостеприимной кухни
Бренд «Аджикинежаль» от известных сибирских рестораторов с более чем 20-ти летним опытом ведения бизнеса
Описание франшизы ресторана «Аджикинежаль»
«Аджикинежаль» – успешная сеть ресторанов гостеприимной кухни. В основе концепции лежит пряная кавказская кухня, восточное гостеприимство в сочетании с новыми технологиями ведения бизнеса.
Кавказскую кухню в России очень любят, но мест, где по-кавказски вкусно, сытно и уютно, не так уж много. В основе бренда «Аджикинежаль» лежит понятие «гостеприимства», которое транслируется через вкусное и разнообразное меню, уютные интерьеры, комфортное зонирование и почтительное отношение к гостям. Поэтому «Аджикинежаль» – это больше, чем ресторан, это большой гостеприимный, кавказский дом!
Ваш успех – наша цель!
Мы предоставляем нашим партнерам:
- оценку локации;
- проектирование ресторана;
- подробный BrandBook (описание концепции, элементы дизайна, спецификации по оборудованию, форме, посуде, и так далее);
- подбор и аттестацию ключевых сотрудников;
- обучение персонала в обучающем центре управляющей компании;
- выезд команды запуска на территорию франчайзи;
- централизованную маркетинговую поддержку;
- подключение к существующей системе лояльности;
- регулярный аудит по всем направлениям деятельности;
- консультационную поддержку 24/7.
Формат ресторанов «Аджикинежаль»
Первый ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль» открылся в 2014 году в Новосибирске, так было положено начало истории развития успешной сети ресторанов кавказской кухни.
Рестораны «Аджикинежаль» — представляют собой формат комфортных, городских ресторанов с большим ассортиментом любимых гостями блюд кавказской кухни (грузинской, армянской, узбекской), демократичными ценами, красивыми и уютными интерьерами и максимально комфортным для гостей зонированием. Сердцем каждого ресторана является открытая кухня, где гости могут наблюдать процесс приготовления блюд. На открытой кухне располагается мангал на живом огне и тандыр, в котором каждый день выпекается свежий хлеб.
Для многих гостей «Аджикинежаль» — это больше чем просто ресторан, это большой и дружный кавказский дом, где вас всегда радушно встретят, вкусно накормят и окружат заботой и гостеприимством!
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана «Аджикинежаль»
Стартовые инвестиции: от 25 000 000 рублей
- разработка дизайн-проекта;
- строительно-монтажные, отделочные работы;
- мебель и интерьер;
- посуда и инвентарь;
- оборудование;
- IT – оборудование, звук, безопасность;
- меню и полиграфия;
- персонал;
- маркетинг/реклама;
- прочее.
Срок окупаемости: 24 месяцев
Средний оборот в месяц: 5 800 000 рублей
Роялти: 5%
Паушальный взнос: 2 500 000 рублей
- Расчет бюджета для конкретной бизнес – модели.
- Проектирование ресторана (технология).
- Подбор и обучение сотрудников на ключевых должностях.
- Выезд команды запуска на территорию франчайзи.
- Маркетинговая поддержка. Централизованное управление брендом.
- Франчайзинговый пакет (brandbook, полная спецификация, технологические карты, штатное расписание, требования по подбору персонала, инструкции по открытию/ закрытию предприятия и так далее).
- Оперативное консультирование по всем вопросам деятельности.
- Проведение регулярных аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
- Рекомендации по улучшению обслуживания в ресторанах франчайзи.
Иные текущие платежи: отсутствуют
Отправить заявку
Бизнес-модель франшизы ресторана «Аджикинежаль»
Мы, как управляющая компания, заинтересованы в успехе всех ресторанов бренда «Аджикинежаль», как своих, так и партнерских. И для достижения финансовых целей оказываем максимальную поддержку на всех этапах подготовки, запуска и обкатки каждого проекта. Запуск ресторана в среднем занимает от 3 до 5 месяцев и приносит от 12 до 19 миллионов чистой прибыли в год после уплаты роялти.
Требования к покупателям франшизы «аджикинежаль»
- Наличие инвестиционных средств.
- Опыт введения бизнеса, возможно ресторанного.
- Желание развиваться на рынке в сегменте HoReСa.
- Наличие помещений для ресторана (в собственности или в долгосрочной аренде).
- Готовность соблюдать стандарты франзайзера.
Требования к помещению ресторана
- Требуемая площадь: от 350 м².
- Холодное водоснабжение 150 м³/месяц, горячее 200 м³/месяц.
- Канализация.
- Электрическая мощность 70 кВт при площади 200 м².
- Возможность подключения приточно-вытяжной вентиляции.
- Приточная вентиляция 12 м³/час.
- Вытяжная вентиляция (торговый зал) 12 м³/час.
- Вытяжная вентиляция (производство) 12 м³/час.
- Возможность установки мангала и тандыра, работающих на углях.
Преимущества франшизы ресторана «Аджикинежаль»
«Аджикинежаль» – сеть ресторанов, развивающихся в трендовом сегменте рынка: ресторанов кавказской кухни. Бренд от известных сибирских рестораторов с более чем 20-ти летним опытом ведения бизнеса. Все собственные рестораны и открытия – успешные!
- Стартовые инвестиции от:25 000 000 ₽
- Срок окупаемости от:24 месяцев
- Средний оборот в месяц:5 800 000 ₽
- Тип предприятия:Ресторан
- Год основания компании:
2014 - Год запуска франшизы в России:
2016 - Франшизных предприятий:
3 - Собственных предприятий:2
http://topfranchise.ru/products/franshiza-restorana-adzhikinezhal